자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여성의류 쇼핑몰 모델.jang-gun

http://www.09women.com/m/product_list.html?type=Y&xcode=051

...인 민경장군님(정확히는 위 링크 사이트의 여성용 빅사이즈 의류 전문 쇼핑몰 전속 모델이심).

※ 참고로 민경장군님은 81년생, 올해 연세(?)가 마흔이십니다.

님의 서명
끄앙숨즴 ㅠㅠ
Comments

맛있는 녀석들 나올 때에도 저 정도 나이로 안보고 당연히 막내인줄 알았는데 마흔이라는 거 알고 많이 놀랐습니다.

WR

비록 아깝게도 체육인이 아닌 제육인의 길을 걷고 있지만,

기왕 이렇게 된 거 앞으로도 건강한 운동뚱으로서 제육길만 걷길 기원하고 있읍니다,,,,,

꽃길 대신 고깃길만 걷고 있죠

닭띠군요. 

GIF 최적화 ON 
4.6M    291K

한참 맛있는거 먹으러 다닐 좋은 나이네요.
저기서 조금 더 지나가면 움직이기 귀찮아서리...

곱네요

운동뚱 시작 후 

미모가 피어나고 먹기량도 올라오는게 눈에 보일정도죠.

확실히 운동하고 혈색 좋아짐.

화장도 잘 받고 얼굴이 건강해 보임.

우리 민경장군님, 너무 좋아요! >,.<)b

하하하

닮았다 했더니....

요즘 대세죠 ㅎㅎㅎ

김동현 격투기 도장가서 도장깨기 하고 오심 ~~ㅋㅋㅋ

근데 상당한 뚱띵인지 알았는데 의외로 날씬하네요

후보정이 많이 들어갔겠지만 장군님 웃는 얼굴은 정말 매력있죠.^^

근력은 정말 타고 났더군요..