자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조국처럼 윤미향 페북 또 한건하네요

장학금 받고 그돈중에 일부를 기부했다고 쇼하는데 그 기부한 계좌가 내 계좌?

실드치기 참 힘드시겠어용

Comments

파팦파차차차차찿차ㅏ차ㅏㅊ차파파파
어이쿠 오타.가~~~

난 이 의견 반댈세
난 쉴드

오늘도 선택적 정의하시느라 공사가 겁나 다망하시네요. ^^ 

? ? ?

아르바이트 해서 모은 돈

장학금 받고 그 돈 중에 일부

한글 해독이.....

그리고 나비기금을 윤미향 개인계좌에 입금했다고 가정해도

나비기금의 목적과 사용 내역도 없이 유용 내지 횡령의 딱지를 붙이는 것은

똥파리 기레기들의 수법에서 많이 보던 것이네요.

꼭두각시 춤꾼, 똥장군 짊어지고 장에 따라 나서는 사람들에게 

동기부여의 의미는 있겠지 싶습니다.

ㅋㅋㅋ

그렇게 매일 '파파파파'하고 사세요
음하하하

진지 댓글 달아봐야 뭐하나 싶지만...

나비기금은 2012년 3월에 김복동, 길원옥할머니께서 시작하신 거고요,

본문 내용은 3번째 출연자에 대한 내용입니다. 두 할머니께서 기부 의사를 밝히신 그 시점이고요.

곧바로 공식계좌를 개설합니다. 아래 내용은 같은 시기에 개설된 공식 계좌입니다.

그 며칠간의 오차를 비리로 생각하고 싶으신가 본데요, 뭐 그렇게 사시던지요. 

파파파파라는 저 사람은 

이 나비기금을 윤미향 개인계좌로 입금 받아 횡령했다는 것인가 보군요.

그런데 얼마를 모금을 하여 윤미향 개인이 사용한 내역은 없네요.

똥장군 짊어지고 장에 따라 나서는 그런 사람은 아니겠지요?

김복동 장학금은...딸이 선정된 싯점에 고사햇으면 더 좋았을것을

이점이 아쉽네요.

조선일보등이 영점잡고 까는 위 내용의 '김복동 장학금'은 김복동 할머니께서 재일학생들에게 지원하시는 '김복동 장학금'이나 돌아가신 이후 조의금 잔액으로 지원했던 '김복동 장학금'과는 다른 내용입니다. 예전에도 몰래 장학금 챙겼다는 것을 포인트로 까는 건데요...

현재 알려져있는 '김복동 장학금'과 다르게, 과거에도 선행을 많이 하신 분입니다. 활동가의 자녀가 대학입학한다니... 개인적으로 장학금을 주셨을수도 있고요, 학교 입학후 알바로 번 돈을 장학금을 주신 할머니께서 조성하시는 기금에 쾌척한 것이 뭔 문제라는 건지 모르겠습니다.

손녀같은 이에게 학비를 도와주셨고, 손녀같은 이는 알바해서 할머니의 기금에 동참한 내용입니다. 저는 할머니의 마음이 고맙고, 그 고마움에 감사하는 학생의 행동이 이쁘게 보이네요.

여기서 어떻게하면 본문의 내용이 나오는거죠.
나비기금에 기탁했다는 내용만 있지
본문의 근거도 없고 그냥 비판만 하시려고 가져온 글이네요.

에이전트 오브 쉴드가 못될것 같으면 말을 말아야지 꼭 되도 않는 소릴 남기고 가는건가요

신난다 재미난다 기레기 명작동화~~

주말은 좀 즐겁게 보네세요.

이런 글을 쓰셨으면 위의 댓글에 반박이라도 하세요.

이 사람 지난 행적들을 봤을 때
그냥 어그로 끌고 싶어서 이런 글 올리는 겁니다
자기 욕해달라고

관심으로 먹고 사는 회원이군요

검사들이 떡질하고 있으니 이런 헛소리해도 거리낌도 없고.

희생조 닉이지 싶은데.

조선일보 기사에서는 위 페북 내용에서 김00씨가 윤미향씨 딸이라고 나오는데....

그 과정이 어떻게 된건지 자세히 알았으면 좋겠네요

언젠가 차한잔의 현인이 말씀 하셨습니다.

뜬끔포가 터지거든 프로필보기와 지난글들을 검색해 보라고.

https://youtu.be/bDPR_BpKdVk
이때 파파파는 웃음을 주었었는데...

날씨도 좋은데.밖에 나가 산책도 좀 하시고 그러세요~

애널리스트 납셨습니까..?

에휴, 오늘 날이 좀 덥지요.

수준하고는... 참

댓글에 반론 들어오는데, 대답 안해요? 그냥 뇌피셜 날리면 끝?

하여간 저쪽 분들은 하나같이 비열..

드디어 민주당 180석 국회 시작이닷~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ
쩌기 가서 노셔

아이고 건수잡았는데 우야노 ㅋㅋㅋ