자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  천조국의 흔한? 재벌 3세

GIF 최적화 ON 
3.1M    406K

현 WWE 회장 빈스 맥맨의 아들 셰인 맥맨입니다.

가업을 위해서는 몸도 사리지 않는 저런 정신은 울나라 재벌 3세들도 배워야 할듯 하네요. ㅎㅎ

프로레슬러 천규덕님 별세 뉴스 듣고 프로레슬링 생각이 나서 적어보았습니다.   

Comments

대체 왜 저러는걸까요

WR

본인도 WWE 소속 레슬러입니다. ㅎㅎ

그렇가면 인정...
아버지회사에 사원으로 있는건가...

아버지를 공격하기도 하고 그래요. 최고의 선수는 아닌데 몸 안 사리기론 최고에요. (셰인은 선수도 아니고 선수 아닌 것도 아니고... 특이해요.)

WR

이 집안 자체가 선수도 아니고 선수 아닌 것도 아니고 그렇죠 ㅎㅎ

우리나라로 치면 이재용이 뛰어내린건가요ㄷㄷ
이재용은 끕이 너무 높지만;;;

WR

우리나라로 치면 이재용보다는 이수만 아들이 뛰어내린거랑 제일 비슷하겠네요.  

기술 찰지게 맞기로는 일인자죠. 

아, 그 분 아들이겠구나.