자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [사람이] 살면서 하믄 앙되는 것에 대해 이야기 해봅시다.

일단 전 음.~

- 갑질

- 타인을 해하는 모든 행동

- 뒷담화

- 공동질서를 깨부시기

- 타인을 무조건 비판하기

걍 암무것도 하지마요

난 천사다 하고 살아요.

당신은 신이 아닙니다.

그니깐 천사정도로 합의 합시다.

앙마보단 낫잖아요?

그래도 10개월동안 사랑받고 잉태하여

미역국도 먹었는데

당신도 유년 시절이 있짢아요.

마냥 맑은 백지장처럼 하얀

남탓하지말고 거울보세요

어떤 얼굴을 하고 있나.

내가 나한테 쪽팔리믄 앙되잖아요?

또 뭐가있즁?

덧>> 저도 어릴땐 참 이쁜 아이었데융 ㄲ ㅑ아아아아앙

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

뒤통수치기~ 세상에서 제일 싫음.

WR

그만큼 짜증나게 하는게 읍죠

상처주지마라....

사람이건 동물이건 식물이건....

모든 생명들은 나름의 가치를 가지고 있다.

WR

헐 어울려..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남이 한 성과 가로채기

WR

완전 짜증나죠......머 넘겨줄때도 있어요 자의든 타의든

그런데 낼름하는건 꼬라지 보기 싫죠.

https://youtu.be/FJk_zff-JSc

WR

아 녹아내릴뻔..........했...............

저는 더빙판(?)이 더 좋던데...

https://youtu.be/Efl9TzMUfi8

(@ @)b

항시 분노조절 리미트 해제한 상태 -> 이거 밸브 꼭꼭 잠가놔야 남들한테 피해 안줍니다. 싸울것도 아닌데 싸우고들 있으니 쉽게 피로해지는 것 '같지 말입니다.'

WR

그즁? 긍데 뭔가 뼈를 살짝 스친느낌인디..........

으음... 결혼?  

WR

으음.......나가줄래요>?

살면서 하면 안되는건 많죠 아주 많아요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭉뜽거려서 퉁칠래요?

그럼 앞다마는 해도 되요?