자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  고추장찌개집이나 운영해볼까요?

철지난 유우머 죄송합니다. La갈비 굽고 고추장찌개 끓여 소주 한잔 합니다.

Comments

지금 이 순간만큼은 양따오 고추장찌개집 맞네요 ㅎㅎ

WR

감사합니다~전에 족발 삶고 남은 고기로 끓였는데 넘 맛있어요

LAgalbi
https://youtu.be/4CSmbOugZqA

WR

라라라송은 비 노래에도 쓰이고 이루 노래에도 쓰이고 la갈비에도 쓰이고.. 응?

찌개 특별한 노하우 있으시면 알려주십시요!

WR

아니 별 건 없는데요.. 첨에 고추장 이랑 참기름 넣고 참기름이랑 고추장이랑 완전 섞일때까지 볶아용

캬~ 애호박이 푸짐하네요...

소주를 사랑하는 당신 멋진 당신 ^^

WR

밭에서 직접 키운건데 약간 웃자라도 맛있어요 글고 고추장 찌개에 소주를 안마시면 어디에다가 마실까요