자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  방사능 때문일까요?

일본에서 특이한 변종 생물이 곳곳에서 발견되고 있다는군요.

https://news.v.daum.net/v/20200703170949385

최근들어 동경 주변의 지진도 늘어나고 있고,

수년내 직하형 대지진이 올거라는 지질학자들의 경고도 잇따르고,

규슈는 지진과 태풍, 홍수 피해가 끊이질 않고,

참 자연재해 마저 바람잘 날 없어

어떻게 보면 일본 국민들이 참 측은합니다.

Comments

그래도 면적 넓고

해양 면적 포함하면 엄청나지요

홋가이도만으로도 자국민 다 수용할 수도 있죠

고로 일본 측은해야할 시간도 가치도 없어요

홋카이도에 오손도손 모여 살면 볼만 하겠네요. 대만 같은 느낌이려나요.

홋가이도 면적이 엄청 넓어요 

대만 넓이의 2배 이상이고요

남한면적의 3/4정도에요

네 하지만 일본 인구는 우리나라의 2.5배, 대만의 6배지요.

알비노계 동물은 드믄게 아닌데요?

그냥..가십꺼리로 봐야 할것같네요, 일본애덜 특유의 호들갑...90년대 내내 노스트라다무스로 언플하던 실력 아직 안죽었네요.

색소변형 동물 그중에서도 알비노는 자연계에서 드물지 않게 발생하는 현상이고 보라문어라는 것도 엄연히 존재하는 종이니 결국은 기사가 낚시네요

링크하신곳의 이상현상은 다 우리나라 동해쪽에 인접한 곳인데요.

저게 방사능 때문이라면 우리나라도 영향이 상당할겁니다.