자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  "前의장에 차량 제공" 문희상 측근이 낸 문희상 예우법

https://n.news.naver.com/article/025/0003015797

“전직 국회의장에 차량·사무실을 제공하고 임기 만료 후 4년간 운전기사와 비서 각 1명씩을 지원한다.”

---------------------------------------------------------------------------------

김수흥 더불어 민주당 의원이 법안을 발의하려했네요
전직 국회의장에 차량 사무실 제공하고 임기 만료후 4년간 운전기사 제공ㅋㅋ

180석 가지고 개짓거리도 적당히 해야지 너무 티나게 벌써부터 이러나요
Comments

문의장님 말년에 똥볼 너무 차시네요.

글쓴이 닉 확인을 했어야 했는데 실수...ㅠ.ㅠ

이상하게 저도 이 영문 ID가 한글 ID보다 눈에 잘 안들어오더라구요.

야이 종양일보야~ 발의한 것이 아니고 발의하려던 법안이잖어!!! 이렇게 상세하게 보도할 필요없이 그냥 여당새끼 나쁜놈들이라고 호외로 찍어서 뿌려

WR

네 그래서 저 법안에 대해서 어떻게 생각하시나요 찬성하시나요?

님께서 빤히 속보이는 민주당 욕이나 삭제하시는 게 어떨까요?

찬성이요? 180명 의원들중 10명이상의 동의를 얻지 못해서 폐기된 상황이라고 기사에 나왔있잖아요. 그럼 끝난 애기 아닌가요?
조그마한 틈이 있으면 후벼파서 균열을 만들어 산산조각내고 싶은 심정이신가요?

세금 아까운줄 모르고...

분위기 파악 못하는 의원들은 좀 닥쳤으면 합니다

발의하려면 국회의원 10명이 사인해줘야 하는데, 누가 해주겠어요. 그러니까 쓰레기통으로 처박히죠. 어차피 문전의장이야 그냥 놔둬도 저번 선거때 보여준 행태보면 더 이상 신경안 쓰셔도 될 것 같구요.

블랙넛 님, 올리신 의도는 충분히 알겠어요. 그런데 180석 민주당과 별 상관이 없네요. 이미 발의조차 못했는 걸요. 애초에 중앙일보의 의도는 하나씩 깨기 아닌가요? 성급하게 하지 마시고, 볼썽사나운 쌍욕은 삭제하시는 게 온당하겠네요.

WR

민주당 의원이 한 건데 별 상관이 없다니요. 180석이나 되다보니 저런 나사빠진 인간도 국회의원 하고 그런거 아니겠습니까

어설픈 비판이에요. 180석 민주당이 저 법을 통과시키려고 했습니까, 안 했습니까? 그랬습니까, 안 그랬습니까? 님은 그것만 답하시면 됩니다.

WR

?? 나사빠진 인간이 민주당 의원이니 민주당 비판을 하는게 잘못되었나요?

머 잘 못하는건 개인의 일탈이고 잘하는건 민주당이 잘하는거고 그런거에요?

사실 관계를 똑바로 밝히지 않고 두루뭉실 쓰신 이유가 뭔가요? 180에 개짓거리라고 하신 이유가 뭔지 똑바로 밝히셨으면 합니다. 왜 그렇게 두루뭉실 덤터기 씌우기로 가시는 겁니까?

WR

님아 어느 집단을 가도 사람 수가 많아지면 그거에 비례해서 나사빠진 인간이 나와요. 180석이나 얻어버렸으니 함량 미달의 저런 나사빠진 인간이 국회의원 하는 참사가 벌어진다는거에요

그 원론과 님께서 쓰신 사실 관계의 호도는 무관해요. 그런 일반론으로 본인의 사실 왜곡을 호도하려고 하지 마십시오. 나사빠진 글이란 소리밖에 못듣습니다.

기사는 "발의 하려던" 인데,  글쓰신 분은, "발의 했네요"라고 옮기셨네요. 

원 기사도 이상하지만, 이런 식으로 퍼나르기를 바랬겠지요. 

글쓰신 분은, 10여년 동안 쓰시던 글보다, 이번달에 쓰신 글이 훨씬 많으신 듯. 

아마 독립운동하는 느낌으로다가...

WR

발의하려던으로 수정했습니다

아 이거 본문작성자 분께는 실례지만 마지막 문장에 웃어 버렸네요 ㅎㅎ

저거 싸인 하는 순간 국개의원 되는거죠.
그래도 이제 오픈 되어서 발의 동의도 못 구하겠네요.

아.. 의전왕 황선생 좀 누가 소환을 ㅎㅎ

신나는 일이 많으신지 요즘에 엄청 달리시는군요 

의원들이 동의했건말건 저런 생각했다는게 재수없죠.