자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  알리표 2.18불 자전거 패드 반장갑 개봉 및 착용기

5년정도 사용한 

자전거 반장갑을 이제 놓아줄때가 된거같아..

국내에서 검색해보니 ..8천~ 2만원 사이..

알리에 검색해보니..  2.18불 이길래 싸서 사봤습니다..

트랙킹해보니..

물건은 아직 하늘을 떠다닌다는데..

출근해보니,  우체통에 떡하니 들어와 있네요

15일에 주문했는데 9일에 받았으니..

무료배송인데 한달도 안걸렸네요..

배송은 언제나 회색 비닐 봉다리..

비닐 뜯을때가 제일 기분 좋은듯 하네요 ㅎㅎ

확 뜯어보니..

밑에는 패드가 있고

위는 메쉬로 되어 있습니다..

손에 착용해보니..

그전에 사용했던 장갑보다 싼티가 많이 나네요 ㅎㅎㅎ

메쉬도 괜찮고..

미끄럼 방지도 되어 있어 좋은데..

손바닥에 GEL이 영...

그냥 패드 쪼가리 넣어논거 같습니다 ^^;;

별로네요  쓰다가 다른 좋은거 사야겠습니다...  ㅜ.ㅜ

Comments

다행히 매쉬가 촘촘하네요. 매쉬구멍이 좀 크면 손등에 점들이 생기더군요.

WR

네 메쉬나 다른 부분은 괜찮아 보입니다 ^  ^

5년사용하셧으면 뽕을 뽑고도 남으셧네요

저도 거의 너덜너덜해소

두툼한 패드 잇는걸로 알아보는중입니다.

혹시 실례가 안된다면 구입제품 링크  부탁드립니다.

WR
https://www.aliexpress.com/item/32968041508.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.11f14c4dC69jl9

그새 가격이 올랐네요..

똑같이 생긴것중에 패드 없는것도 있으니 잘 확인해보고 구입하세요 ^  ^;;

감사합니다.

흠.. 전 여름용 긴 장갑을 찾고 있습니다.

예전에 자출사 공구 제품이 좋았는데 요즘은 없나봐요

WR

괜찮은 긴장갑 나오면 올려보겠습니다 ^  ^