자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  지금 기자회견 보는데

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

말들어보니 이건 폰을 잘 다루는 사람인데요?
스토리 만드느라 애쓴다 생각됩니다 ㅎㅎ
박시장님이 과연 폰을 잘 다룰까요?
의심가네요 ㅎㅎ.

냄새난다 증말 ㅎㅎ

박시장님 폰만 확보되면 대조해보고 싶네요

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

스토리 만든다
의심간다
애쓴다.

이런 말은 좀 그러네요.
아직 밝혀진게 없다고 억측은 하지 말자 그러지 않았나요?

WR

저만의 뇌피셜로 생각해주세요 ^^

그런 뇌피셜을 쓰면 안 된다는 겁니다.

WR

저는 박시장님의 결백을 믿는데요
그렇지만 아직 증거가 밝혀지진 않았죠
그래서 그런말을 하는거지만 속마음은 당했단 생각밖에 없습니다

속마음은 다들 다르고요
그걸 입밖에 내냐 안 내냐 이야깁니다.

WR

먼산님의 말씀은 잘 알겠고요
안타까운 일이죠...

뇌피셜 좋지 않죠.
먼사님도 성추행 혐의니 하는 댓글 조심해서 쓰세요.

박시장을 범죄자로 단정 짓는 사람들께도 같은 말씀 전달 부탁드립니다. 박시장에게 우호적인 사람들에게만 뇌피셜하지 말라면 불공평하니까요.

전 김학의 장자연 때도 엄청 공격한 사람입니다.
이번 사건만 욕을 먹네요.

누가 박시장님 폰을 훔쳐서 대신 전송했을수도 있겠네요.

소설 쓰지 마세요 2차가해 제대로 하고 계시네요

일부러 먹이려고 그러시는거죠.

2차회견 한다는데 증거사진까면 그거 돌아다니며 늘 조롱의 대상됩니다.

찌라시 돌던 내용 얼추 맞는데 그거 적나라하게 공개되면 지금보다 훨씬 더 큰 조롱의 대상됩니다.

고인에게 좋은 감정가지고 계시면 그만 좀 해주세요. 

유족들도 기자회견 하지 말아달라고 하고 있습니다.

물리적인 신체 접촉은 전혀 없었다는 건가요?

지금 그게 문제가 아닌데요.

ㅋㅋㅋ 진짜 골때리네요

그럼 도대체 박원순 전시장이 폰을 잘 다루지 못한다는 근거는 어디서 나와나요?

무슨 박원순 전시장이 80세 할아버지인가요?

WR

하나 발견 ㅎㅎ
차단

이런 글도 음모론  스토리 만드는 거 아닌가요?   지켜보지요.

온갖 2차 가해가 벌어지는군요..................

제가 좋아하는 dp에서 이런일이 벌어질거라고 예상은 했지만 조금 안타깝군요.....

공감합니다
왜 박시장님이 자살하시기전 쓴 유언에
피해자에 대한 사과가 없었는지 항상
궁금했었는데 살짝 의문이 풀리는거
같습니다.
박시장님 이라면 짧은 유서지만 피해자에게 적어도 사과한다는 언급이 있을거라고 생각했거든요.

정말 한심하군요. 이러면 박사모와 도찐개찐 수준..

2차가해자 고소 진행한다하는데 글쓴분 곧 소장 받으시겠어요^^

WR

2차가해요? 누구 지목했나요? ㅎㅎ

Fiello님 냅두세요....

자신이 무슨 짓을 하는지 모릅니다.....

스토리 만드느라 애쓰는건 당신인것 같습니다.

WR

또 하나 발견 차단

폰을 잘 다루는게 죄인가요? 박시장이 폰을 못 다루는게 혐의를 부인할수 있는 요소가 정말 되요? 아니 정말 사고의 추론이 그렇게 되고 계세요? 냄새가 난다라...지지자들도 좀 이런건 자정 역할이 안되나요.

이건 완전 멕이는 글이네... 일베에서 온 첩자 아닌가 싶을정도

종교네요.