프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  박원순 피해주장여성, 4월에 시장비서관에 성폭행당해

http://www.upinews.kr/newsView/upi202007140062

피해자, 2월에 박 시장 성추행 하소연…4월 시장 비서관에게 성폭행 당해
"피해 하소연후 외려 성폭행 당한 공포·충격으로 시장 성추행 사실 공개 결심"
UPI뉴스, 피해자측 기자회견 앞서 "4월에 박시장 성추행 피해 사실 알려" 보도
=========================

이건 뭐죠? 이게 사실이라면 박시장에게 당한것보다 비서관에 당한게 훨씬 큰 사안인데..(폭행>추행) 삐딱하게 보자면 박시장의 죽음으로 사건묻힐것같으니 새로운 장작불지피기 같기도하고..아리송하네요.

Comments

조교한테 성폭행을 당한 후에 무릎을 호호 불어준 학장에게 분노를 느꼈다.~~

사실이 확인되지 않은 상태에서 비아냥은 좀 지양하시면 좋겠습니다.

기사 내용이 딱 저겁니다. 기사를 보세요 ~~~

아뇨 기사 내용은 성추행 당하고 시장 비서관에게 성폭행당했다는 말이잖아요. 조교 무릎 호호 어쩌구 하신건 비아냥 대신거구요.. ㅠㅠ

그니까 그전에 돌던 찌라시성 내용중에 박원순시장이 다친 무릎을 호호 불어주는데 입술이 다서 수치심을 느꼈다나 뭐 이런 내용이 있습니다.

다시 말하면 성추행당했다는 것을 부정하는게 아니라 그전까지는 가만히 있었는데 성폭행을 당하니 성추행을 고발할 마음의 결정을 했다는게 기사의 내용입니다.

그걸 간단하게 축약한게 저 내용인데..

그러면 보통 상식적으로 성폭행을 먼저 신고했어야 하는거 아닌가요?

시기와 내용을 보니 이번 고소인과 동일인처럼 보이네요.

아님 말구죠?
솔직히 님 무릎 호호 같은 댓글 쓰면서 너무 즐거우시죠? 흥분되시죠?

무릎호호가 어디서 나온말인지 부터 알고 하세요~

무릎 호호는 찌라시가 아니고 기자회견에서 공식적으로 밝힌 내용입니다

아 생각하면 생각할수록
열받아서 댓글다는데요
그런 일들이 있었는지는
몰라도
있었어도
그게 뭐요?

두개의 사건이 하나로
병합될 이유가 없잖아요

왜요?
이 여성은
더한 것도 견딘 굳건한
여성이니
좀 약한 것은
상계해서 판단하자는 논리세요?

둘다에게 분노를 느끼는건데 피해자 만나 보셨나요?

무릎을 불어주는건 충분히 있을법한 일인가요? 

사람이 단 댓글 맞나요;;

60대 남성이 2-30대 여성에게 무릎을 호호 불어준 게 일반적인 상황이고 그럴 수 있다고 생각하시는 거라면 정말 위험한 분이시네요. 누가봐도 정상적인 행동이 아닌데요.

저렴한 댓글이네요.
안 부끄러워요?

전혀
다른 법률관계를
왜 하나로 엮어서
판단하시죠?

피카츄 배가 아주 이쁘네요.

2월부터 주변에 시장 성추행 피해를 호소했고 4월에는 시장 비서실에 직접 알렸는데 

4월에 측근으로부터 성폭행 당했다니 인과관계가 의심된다는 건데요

링크한 페이지에서도 미심쩍다고 말하고 있고 피고소인에 유리한 방향으로는

전혀 해석하고 있지 않습니다

덧: 기사가 좀 혼란스러운데, 예전꺼랑 붙여 정리해보면 기사가 추정하는 바로는

2월부터 주변에 호소했기에 어쩌면 피해자가 시장 성추행에 시달린 사실을 이미 알고 있을 가능성이

있는 시장 비서관이 4월에 성폭행했다, 이 피해 사실을 알리면서 시장의 성추행도 같이 비서실 정무라인에 알렸다. 그런데 성폭행 가해자는 솜방망이 처벌, 시장 성추행껀은 묵살. 그래서 충격으로 성추행껀을 본격적으로 수면 위로 올리기로 결심한 게 아닌가.. 이런 내용입니다.

점입가경입니다.....뉴스가 나올수록 더 이해가 안됩니다만, 사실 확인 될때까지 입다물고 있으렵니다.

???

너무 수위가 세어 믿기 어려운 얘기긴 하네요.

오보라면 기사 쓴 사람을 욕해야지, 피해자 욕할 재료는 아닌것 같고요.

뭐가 뭔지 하나도 모르겠네요
무슨 딴새계애서 일어나는 사건들 같아요

큐티몽실님
글 이런식으로 쓰심 안되요

일베가 바로 물어 버린 기사

WR

저는 엠팍눈팅하다 퍼왔는데 일베에도 떳나보네요.일베는 안해서 몰랐네요.

흔히 말하는 기획기사의 수법과 출발지 일베 - 엠팍

이 글 뭔가요?

이런게
2차 가해라고
생각합니다

WR

한번에 다 깟으면 좋겠습니다. 계속 이렇게 검찰이 피의자 희롱하듯이 새로운 사실을 조금씩 흘리니 상대방에서도 2차가해성 발언이 나오는거죠.

그건 자기 권리지
의무는 아니죠..

본인이 가해하고 있으면서 피해자가 나로하여금 그렇게 하게 만든다 운운

총선전에 서울시 직원들간에 성폭행 사건이 있었던 것은 사실입니다.

당시에 좀 조용히 넘어가서 이상하다고 생각하긴 했었습니다. 

그 피해자가 서울시장 고소인과 동일인것은 아직 부정확한 뉴스인거 같습니다.

성폭력인가요, 성폭행인가요? 

성폭력은 성희롱, 추행 등을 포함한 포괄적 개념이고 성폭행은 강간 등을 지칭한다고 합니다. 그리고 출처 자료도 좀 남겨 주시면 참조하겠습니다. 

https://news.v.daum.net/v/20200423184540689

서울시장 비서실 남자직원이 시청 여직원 성폭행 

총선 전날 있었던 사건이에요.

뭔가 단계적이라는 생각이 듭니다.

UPI는 뭔 듣보잡 언론인가요??

저한테만 듣보잡인가???

https://m.terms.naver.com/entry.nhn?docId=1132898&cid=40942&categoryId=31763

듣보까지야 그럴수 있겠지만
잡은 아닌거같네요

언론사는 생소하지만 기사 쓴 김당 기자가 영화 공작의 배경이 된 흑금성과 안기부 북풍공작사건을 최초로 보도했던 기자입니다

WR

아 김당기자가 저 언론사에 있었군요.제가 기자이름까지 확인은 안해서 몰랐네요.이이제이나 매불쇼에 나왔을때 잘 들었는데..그렇다면 저 기사 신빙성은 매우 높아지겠는데요?

가해비서가 B비서인지 아닌지 스스로도 알수 없다면서, 독자들에게 혼선만 주는 기레기일뿐입니다. 

이런 기레기짓이 바로 2차가해죠. 사실을 모르면 입 좀 다물던지, 그렇게 궁금하면 탐사보도라도 하던지... 젠장.

그리고...

기레기들의 무책임한 기사에 대해 피해자라고 주장하는 분이 책임질 이유는 없습니다. 

기레기의 문제이고, 기레기를 확산하는 사람들의 문제입니다.

박시장은 자진하셨지만 그 성폭행 했다는 개xx는 지금이라도 고소/고발 할 수 있지 않습니까?

이런 밑도 끝도 없는 카더라 기사는 왜 연일 터져나오는 겁니까?

이런 쓰레기같은 기사가 사건을 물타기하는 것입니다.

정말 화가 나네요.

사건 직후 바로 경찰에 신고해서 준강간 혐의로 검찰에 송치된 상태입니다

왠지 사실이 아닐거 같은데요. 너무 극적이라서요. 

서울시가 강간의 왕국도 아니고,
이러지들 맙시다.
좌우를 떠나 성폭행은 뿌리뽑히길..

와 이건 뭐.... 계획대로 착착 진행되는 중??

삭제 반대 눌렀고
이건 남아야 한다고
생각합니다