못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조국 페이스북

어찌된게 국대떡볶이이나 기자나 저리 똑같냐.

Comments

검찰이 한통속이라 아직도 걱정이 됩니다.

저는 일부 사법부도 안(못) 믿습니다.

거의 전부라 봅니다.

힘을 줄 필요없고 본인 주장에 증거를 내놓으면 되죠. 

힘을 주세요... 라는 말은 후원금을 주든지, 하다못해 구독 좋아요 조회수라도 올려 달라는 말이죠.

욕을 한바가지 해주고 싶네요

아직도 정신 못차린 것들 많네요. 조국의 역습은 한동안 계속될 듯...

김기자야 널위해 누가 힘을 내주겠니? 태극기 부대? 기레기들?

각자도생하기 바쁠껄~~

구치소갈 준비나 하시요~

가세연~~

GIF 최적화 ON 
3.8M    236K

그래 빵에가서 존버해라

이건 잘했다!

기레기들은 팽이버섯 같아서 한 몸에 여러 대가리 같아요.

재벌과 적폐들이 뿌려준 향응, 특혜라는 음지의 양분을 빨아먹고 자란 독버섯 같은 존재.

존재자체가 독인 것들. 

대학 교육까지 받고도 왜 저렇게 인간의 기본, 인성의 기본 조차도 안되는 

저런 인간들이 생겨 나는지 모르겠어요. 대체 뭐가 문제일까요?

개미친......

바짝 쫄긴 했나 봅니다 !! ㅋㅋㅋㅋ

저런놈들 잘못한게 확실한데도 발뺌하는거 봐서는 구속 수사하고, 징역 실형 3년이상 받으면 정신 좀 차릴까요?

인실ㅈ  하는게 존버인듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 좀 주세요를 빙빙 돌려서 얘기하는듯...

지옥에 갈 놈이 헛소리 작열하네요..

힘을 주세요 = 돈 좀 주세요

거지새퀴

가오가 이성을 지배하는 와중에 쫄림도 느껴지고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ

김용호가 연예부 기레기 시절 어떤 짓을 했는지 생각해보면 강용석도 강용석이지만 김용호는 진짜 기자생활못하게 하고 콩밥먹여야합니다.

김의성 배우님의 말씀이 생각 납니다.

껌이라도 내밀고 구걸하던가 새끼들이 염치가 없어.