영화이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조국 전장관 트윗. 공수처 후속3법 통과.jpg

이와중에 다주택자 양도세 중과 소득세법도 통과

Comments

이제 국회의장만 제대로 하면 되겠네요. 

모 요즘엔 좀 조용하긴 하네요

조국장관이 없었으면 온국민이 공수처
필요성을 공감못했을겁니다
빨리 공수처장이 임명되었으면 좋겠네요

조장관님 감회가 새롭겠네요.... ㅠㅠ

좋네요. ^-^
입장 → 지랄 → 퇴장만 반복하는
미통닭은 무시하고 속전속결로 처리하시길.

이건 조국장관님 가족이 화형대에 올라서도 버틴덕에 이뤄낸 결과라고 봅니다. 

유종의 미를 거두고, 가족분들도 무사히 일상생활로 돌아가셨으면 합니다....트라우마가 심하겠지만요. 

180석이 참 좋다

트윗
180석 첨 좋다!

내년 12월까지 17개월쯤 남았네요.

윤짜장과 503은 역사에 기록 되어야합니다. 한국의 민주주의를 앞당긴 공로로.

윤짜장 응징과  조국 장관님이 화려한 복귀를 기원합니다~~~ 

자 이제 리벤지 매치다

일하는 국회!!!
20대에선 볼수 없었죠....

아~ 귀국하고 싶다 ㅠㅠ 기쁨의 눈물