자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  육회에 한잔...

육회에 한잔합니다...

고소하니 맛나네요... 4천원 추가시... 소고기 전골!!  국물이 끝내줘요 ㅎㅎ

수요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

오우~ 좋군요!

WR

올만에 육회 먹네요 ^^

식스타임 ~~~ 캬~~~~부럽습니다.

WR

자매품 베어탕(곰탕)도 있죠 ^^

^^*

육회 비빔밥을 먹어도, 한 숟가락 입에 넣고, 우물우물하다 보면, 입안에 고기만 남아서 뱉어버리는 입장에서는,  하나도 안 부럽네요. .. ㅎㅎ

보이기는 맛있어 보입니다.. ㅎㅎ 맛 나게 드세요...

WR

워낙 편식을 안하고 잘 먹는 스타일이라~

육회 진짜 잘하는집 가면 그냥 녹아요 ^^

부드럽고 고소한 육회에 소주한잔 곁들이고
소고기 전골로 입가심~~
크윽 ~~ 맛있게 드세요 ~~

WR

2차는 집에서 맥주한잔중입니다 ^^

생선회는 안좋아해도 육회는 좋아라 하는데 침 넘어가네요.

WR

육회가 주는 즐거움이 있죠~

다음엔 쫀득한 육사시미 먹어봐야겠어요 ^^

플레이팅을 너무 맛있게 잘해놨네요..

WR

시각적인것도 무시못하죠 ^^

육회 좋아라 하는데 진짜 맛있어 보입니다.

도지산데....

거기 어디요?

WR

충청도 촌동네에유 ^^

와 정말 푸짐하군요

WR

가격도 저렴해요 ^^

으아...ㅠㅠ
육회 먹어본 지가 1년이 넘은듯...ㅠㅠ
사진을 보니 조만간 먹어야겠다는 생각이 문득 듭니다.