못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [루지체험] 하러 오세용~

루지라고 하죠.

생각보다

안전하고 아이들이 좋아하고

2인용에 같이 타고 좋아요

잼나요

요번에오픈합니다.

다음주인가 다담주인가

폐도로까진 아니구요

그냥 이번 사업을 위해 막은겁니다.

정말 거의 안써요

뭐하러 꾸불꾸불 ㅎㅎ 직선도로가 있는데요.

저희집에서 5분거리입니다.

전 이번주 주민들 무료로 체험기간이라 가보려구요

오픈해도 주민은 50%입니당~

가끔 스트레스 받으면 가야겠어요. 

주변이 점점개발 되는데

길이 복잡스러워서 그게 단점이네요

1차선 국도인데;;

아 덧붙여서

루지하시고

캠핑하실곳이 좋은곳 있어요

무료입니다.

https://youtu.be/t7gGsuP3pHs

누가 돈 받으려고 하면 저한테 전화하세요

분명 동네 놈팽이입니다.

가서 때릴께요

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

네, 안살게요.

WR

사라는게 아니라.........추천...........

무서워서 못타요.

루지 지루하나요?

WR

.......조루할껄요?

지금 같은 날씨면

루지체험하러 갔다가... 루지로 래프팅하고 올 듯 해요 

WR

드래프트? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트!!

WR

미앙해요;;;

1차선 국도에서 저걸 탄다구욥? ㄷㄷㄷ

WR

...........하아 글 좀 읽어요

루지건 우지던 갈 차비가 없슈...
낼 옥수수 털러가유

WR

원빤침ㄴ 쓰리잖아요

가볍게 털고 오세융

공짜로 텐트도 쳐주나요~?

WR

아 요즘 왜 그러시냐구욧!!!!!!!!

쳇, 세상에 공짜 없...ㅠㅠ

캠핑장 오픈하나요? ㅎㅎ  오픈하느라 참 오래걸렸네요~ 원래 계획은 더 멋졌었는데...

WR

원래 있던걸 좀 개선한거즁

통영에 있는거 타 봤는데 나름 재밌었습니다

근데 여기는 전용 트랙이 아니라 일반 도로에서 하는가 보군요

WR

네 그런데 탈만하고 속도도 꽤 나옵니다.

보안은 했겠쥬?

보안이 아닌 보완

즉 안전대책  

ㅎㅎㅎㅎㅎ  이만 줄입니다. ㅎㅎㅎ

WR

보안도 주...중요하단 말입니닷!!!!!!!!

근데요 가면 소고기 구워 주남요 ㅎㅎㅎㅎ

WR

궈 먹어요

내가 뭐 식당해요?

가보지 않아서 모르지만 산 경사면의 일반 도로면

속도가 꽤 나오는게 아니라 엄청 나올 거 같은데요^^;;;;

주민할인은 횡성만입니까??

WR

넹 아마도?

강원도민도??

WR

아마도? 잘 몰겠어요 담에가믄 1인칭 찍고 직원분께 물어볼께요

긍데 왜 따라다님서 꼬치꼬치해욧!

오 제가 좀전에 글올렸는데....현지인이시군요.

타보시고 소감 부탁드립니다. ^^

WR

제가 영상찍어올릴께용~

가슴에 달고 달리는거

저는 루저라고 읽었어요 이놈의 난독증 어쩔 ㅍㅍㅍ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루저체험을 왜 해요.............

워낙에 엉뚱한 사람이라 충분히 가능성 있다 생각을....쿨럭

전화번호 알려주세요 밤마다 장난전화하게

WR

뭐하시는거임? 

사장님 전화번호 알려주세요.

WR

그걸 제가 어캐 알아요

1. 텐트사야겠네요, ^^

2. 저곳에 가서 앙님 용안을 크게 붙여놓고 (캠핑)요금을 받는다면 ...

WR

............무슨 계획인겁니까;;;

루지 탈때도 캠핑할때도 스릴을 계속 느낄수 있는 계획 입 ... 이라고 말씀드리고 싶습니다.ㅎㅎㅎ

WR

무리한 계획입니다. 

귀찮아요..집이 최고에요..

WR

맨날 동네 폐인...........ㅋㅋㅋㅋㅋ

저기서 누가 앙님???

WR

................뭘하는건지 모르겠........

일단 1인칭 시점으로 영상을~~ ^^

WR

네 조만간

루지 타면 앙님 볼수 있어요?

WR

제가 출구에서 기다릴께요

멀어요. 그리고 거기 갈려면 2주간 격리 아웅...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올려고 했어요??????거기서???????

놀러 가고 싶은 마음은 늘 한결 같아요.

근데 한국 가는 일은 마음의 준비를 하고 가야 하는 것이라서요. 맘 편히 놀러 갈 수 있으면 좋겠습니다.

즐거운 시간 되시고, 사업 번창 하세요.

비만 그치면 갑니다~!!

WR

오세욧!!

WR

아 저도 아즈씨한테 관심읍어요!!!