자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  민아 소속사 "병원서 치료 받는 중, 생명 지장 없다"

다행히도 생명 지장은 없다고 합니다. 

Comments

천만다행이군요.

다행입니다.

정말 다행입니다

일단 살아 있어야 싸우든 무얼하든 할 수 있다는걸 알았으면 좋겠어요.

자 앞으로가 중요하네요.
가족들 상황도 안좋으니 소속사에서 잘 안정된 관리가 필요할 것 같습니다.
아직 젊은 나이고 앞으로 더 좋은날을 보기위해 삶을 절대 포기 하지마시기를.....

그래도 현 소속사가 이전 FNC보다는 케어를 잘해주는거 같아 다행입니다.

다행이에요 정말..

언급된사람들은 방송서 보기 어려울까요?

어떻게든 치료를 받도록 해서 위기를 잘 넘겨야겠습니다

이시간 이후로는 24시간 같이 지낼 지인이 있어야 됩니다

구하라양의 전철을 밟아서는 안됩니다.
우울증 자살시도자들은 어떻게든 제차 또 시도를 하는경우가 많다고 하는데.

정말 다행이긴 한데 불안 불안하네요. 

유투버 쯔양도 걱정이네요.
오늘 보니까 유튜브 영상 모두 삭제(차단)되어있고.
아프리카 쯔양 채널에는 심경글 올렸는데 3일째 아무것도 먹지 못하고 잠도 못자고 있다는 글을 올려 놓았네요.
그러면서 '본인 언급한 다른 유튜버 채널 들어가서 공격댓글 달지 말아 달라'는 요청글을 올려 놓았네요.

이럴 경우 어떻게 케어해야하죠?

잘 치료 받기를 바랍니다. 

상태가 저러면 앞으로도 계속 반복되겠네요.

냉정하게 말하면 정신과에 입원치료가 필요한 상태로 보이네요 본인 힘든건 알겟는대 저번에 그릅리더를 연예활동 중단하게 만들더니 이제는 전 소속사사장이랑 맴버들도 보내버릴려고 하네요 이건 좀 아닌것 같아요