프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일본이 아무리 싫어도 이 누나만은...

Comments

일본 정부가 싫은 거지 일본 사람 개개인이 싫은 건 아니죠.

귀화만 한다면야

GIF 최적화 ON 
2.3M    194K

코피 나요. 저 여기 휴지 받으세요.

싫으면 다 싫어해야죠...참고로 일본 싫어하지 않습니다. 극우와 문제가 있는 놈들이 싫을 뿐. 일본도 좋은 부류들이 분명 있죠.   여성분 아주 섹쉬 하내요. ㅋ

이쁘고 착한 일본여자들을 싫어한다면 남자도 아니쥬. 안이쁘고 안착한 왜구녀만 싫어합니다유. 저 언니는 일단 이쁩니다.

아...섹수 합니다.....실물 보면 놀랄듯.. ㅋ

마야 니가와야~~~
(사투리식으로 읽으셈)

사진 저장 완료

이완용이 조선 사람이었듯.. 좋은 한국인, 나쁜 한국인
일본도 좋은 일본인 (사나 등등...). 나쁜 일본인 (아베 등등...) 

좋은 의사, 나쁜 의베 : )
좋은 정치인, 나쁜 미통당 : D

좋은 종교인, 나쁜 개독인 : D

2020-09-06 15:08:52 (211.*.*.227)

이맛에 DP에...

참 이쁜 누나네요.^^

ㅇㅈ