자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 생필품 사다 황당한 일

오늘 동네  생활용품 판매 매장을 갔었습니다.

(*소장품 사진 찍을 때 필요한 허세 흰장갑~)

그런데 물건을 구매하고 나올 때... 

입구에서 깜짝~ 놀랬습니다.

지하라서 올라가 출구로 나가며 

사진을 한장 찍었는데;;;

아니;;;;;;;;

누가 반려견을 입출구 계산대 앞에 묶어 놓았습니다. 

저 녀석이 순한 녀석이라 그냥 조용히 가만히는 있었는데

순한 녀석이라도 이건 위험하잖아요.

항의 하려다가 그냥 집으로 왔는데  

이건 아닌 거 같아요;;;  

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

애초에 개를 사람 많은 데 혼자 묶어두는 게 이해가... 저건 개한테도 못할 짓입니다. 엄청 스트레스일 겁니다 ㅜ

WR

저 아이가 가만히는 있었지만...

제가 앞을 지나갈 때  무서웠어요 

저러다가 개가 사람을 물면...

생각만 해도 끔찍하네요.

WR

위치도 입출구 너무 위험하죠

우리개는 안물거든욧!!

WR

그렇죠~ 우리 개 안 물죠~

저런 사람들이 운전하면 이상한 곳에 주차시킬까요? 공유킥보드 엉뚱한데 던져 놓는거랑 비슷해보입니다.

WR

저 아이 주인은 언제나가는 대형 사고 치겠죠;;

저 상태에서 물려고 덤비면 전 바로 걷어찹니다..개보단 사람이 뭔저죠 ^^

WR

그럼요~ 사람이 먼저죠;;

내려 오기만 해' 봐라' 표정 인데요 

안전 귀가 환영 합니다

WR

제가 나가려고 올라가며 사진 찍으니 

저를 보며....

"너 뭐하냐?" 하는 거 같았어요;;;

앗! 놓쳤구나  한 표정 이군요 ㅎ

앗!저 아저씨 위험해보인다 집에 엄청난 무기와 로버트군인들이 잔뜩 쟁여져 있을거 같아~

WR

아.. 제가 덕후 냄새가 나서

나갈 때 

저 아이가 오히려 저를 피했군요

개도 자기가 개겨볼 볼 수 있는 사람은 알아봐요 아마 쫄아서 그런듯요

제가 딱 그런 경험이 있습니다. 진도 믹스견이었고 제가 댕댕이들을 무서워하지않거든요. 마구짖길래 짖든가말든가 상관 안하고 앞을 지나가는데 덥썩 물더군요 진짜 놀랐습니다ㅜㅠ 그 다음부턴 댕댕이 앞은 혼자서 못 지나갑니다 무조건 피합니다

WR

땡땡이도 무섭죠;;;

주인도 옆에 없을 때는 더..

아.. 정말 사진만으로 스트레스가...

WR

좀 황당하죠;;; 

헐;; 주인이 문제네요

WR

맞아요 .... 저 아이가 무슨 문제겠어요~

주인이 문제죠 

오호 불광역 6번 출구 쪽 할인매장이군요

WR

네~~ 저기 맞습니다