블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [뭐지.........] 또 한달용돈 남은거 다 증발

미치겠네요

이놈의 충동구매

아니 왜 돈이 들어오면 쓸 생각만 하는거죠;;;

명절에 요긴하게 쓰려고 했는데

과감히 절반 날려버리고

조금 남았네요 =ㅁ= 

암소고기 먹고 싶은데...............싫다고 합니다!

왜!!!!!!

역시 전 돈관리가 앙되는 사람입니다.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

돈은 아끼면 똥됩니다..
탕진은 아주 바람직한 현상입니다..

WR

그츙 먹고 똥싸는게 나은거쥬????????????

탕진잼이죠

WR

미쳤나봐요

직구에 재미 들렸더니

눈돌아갔어요............................아............

그래서 이번엔 어떤 뽀각을 지르셨어요? 

WR

뽀각류는 아니구~생필품?입니다 ㅋ

그런데 하필 이번에 지른 물건이....

북한으로 배송이 되는데;;;;  

WR

사우스와 놀스 정도는 알아요;;;;;;;;;

정상으로 표시해도

저쪽에서 잘못 보내는 경우가 많아요~

간혹 블게쪽 보면..

"제 블루레이가 북으로 갑니다" 이런 글도 있어요

WR

이왕이면 공장장님 댁으로 가믄 좋겠네요 

저처럼 용돈이 없으면 탕진하고 싶어도 못합니다.

WR

저런!!!!!!! 왜욧!!!!!

술안마시고 담배 안피고 객지라서 같이 놀 친구도 없고 됐어요?

WR

...........왜 나한테 화를;;;;;;;

화 안냈거든요. 

원래 갱상도 말투가 그래요.

WR

내도 갱상도그등요!!!!

아자시는 왜 화내고 그래요?

저처럼 플5 지르시는겁니다. 탕진잼.

22일엔 엑엑이도!

WR

훗!!!!!

다행히 겜엔 별 관심이 ㅋㅋㅋ

그나저나 한국안옴?

올핸 못가유. 휴가가 열흘인데 미국발은 2주 격리잖아요.

ㅠ.ㅠ 누나도 보고픈데 못 갈 듯요.

WR

아 마따 코로낭

이놈의 코로나.........

암소고기 맛없지 않나요?

WR

소고기는 암이라길래;;;

썰렁하네 차단해버릴까 ㅡ,.ㅡ;;

WR

돈은 쓰라고 있는 겁니다. 잘 쓰는 사람이......

안쓸꺼면 뭐하러 벌어요?