프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  소니에서 새로 나온 공기청정기

새로 나온 공기 청정기 구매하실 분들도 계시겠죠...??

전 No Japan으로 안 구매 예정입니다.  

https://youtu.be/kAz02zm9VEk 

님의 서명
다름과 틀림은 명확하다.
틀린 것을 다른 것이라고 말하는 것은 모순이다.
Comments

소니, 포스트코로나스테이션(PS).

아마 저는 살꺼 같아요

굳이 코로나19까지 우겨넣을것 까지야..싶네요.

무려 사망자가 94.7만이 나왔다고 표기하면서.

WR

ㅎㅎ 공식 동영상 링크도 넣어 보겠습니다.

공기청정기는 엑박이죠. 소니는 무선 공유기

WR

셀 머리라든지..

오리 주둥이라든지...

...

클라우드 대검 짤도 있죠....

WR

안올리고 싶었는데요.. ㅎㅎ

펌업은 네트웍으로 하나요?

월정기 사용료 있죠?

WR

펌업은 DVD 미디어로 합니다.!!!

안타깝지만 펌업용 dvd를 무료로 할 수 는 없습니다. 

설마 20여년이나 지난 기술로 할까요??

블루레이 디스크가 꼭 필요할거 같아요 ^^

필터가 dvd같이 생겼는데 수시로 바꿔 줘야 한다면서요...

WR

DVD같은건 펌업용입니다.!

이젠 DLC죠 !!단호!!

특히 유부남들이 공기질과 바이러스에 아주 민감하지요~ ㅎㅎ

반드시 방에 있어야 할 제품이군요ㅋ

WR

오 ...그렇군요... 명분을 하나 쌓으셨습니다. 

상상은 햇지만 이걸 소니가 해내네요

예전에 xbox를 마누라에게 도란스라 속인적이 ㄷㄷㄷ

전 위에 구멍 많이 뚫린 검정색 사각형 공기청정기가 좋을 것 같아서.ㅎㅎㅎ

여보, 필터는 어디 끼우는거야???

거기 총들고 있는 사람 그려져 있는 동그랗게 시디 모양있지?
그게 최첨단 필터야
분기별로 하나씩 사서 바꿔줘야돼
근데 필터가 역시 비싸네
대신 그림은 내가 원하는거로 넣을수 있데

블랙으로도 언젠가는 나오겠죠?  집안의 인테리어를 생각해야 헤서.. ㅋㅋ

WR

이미지로는 있습니다.

합성인지는 모르겠습니다.

구매한다면 블랙에 한 표 던지고 싶네요.

근데 정말 여자들 이 광고 보여주면 넘어갈려나요? 

이쁘다고 거실용 안방용 두대 사자고 할려나 ㅋㅋ

이 청정기는 주문했으니, 내일 아침에 검은색 공기청정기도 도전해 봅니다!

아직 아내는 이 사실을 모릅니다.

미리 등짝에 쿠션 넣으세요

코로나 덕분에 확찐자라 손가락 발가락 두피에까지 쿠션이 가득 들어있습니...

코로나가 되게 괴로운 사람 입장에선 그닥 좋아보이지 않네요. 

조금더 가볍게 만들었으면 좋았을듯...

WR

말씀하신 것 모두 맞습니다. 

개인적으로나마 No. JAPAN으로  사과드리겠습니다.

아닙니다. 전 그냥 외국 못나가서 속상한 수준이구요.

잠깐 감정이입을 좀 해보니까 농담꺼리 수준으로 하려고 했다면 좀더 설정을 가볍게 했다면 좋았을텐데 하는 아쉬움 같은 것입니다. 미파님께서 제게 사과하실 그런 것은 없습니다. ㅎㅎ

나중에 애들이 더 커서
같이 콘솔을 할 정도 즈음에
닌텐도 최신 기종이나 알아봐야죠.
현재는 애들도 있고 플10, 엑박트리플엑스가 나와도 할 시간과 여력도 없고, 콘솔 게임도 안한지 오래다 보니 근본적 관심도 떨어진지 오래네요.