못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [삼시세끼] 기름 떡볶이 했습니다~

치즈떡이라 별다른 재료 안 넣어도 맛있네요.

님의 서명
YouTube 느린 리뷰 Slow Review:

www.youtube.com/channel/UClkCGE3vCQievVRnj-CapqQ
Comments

오오~ 아주 별미일 것 같습니다.

WR

레시피도 무척 간단하더라고요. 블로그 보고 슥슥했습니다.

너무 맛있어 보이네요~

참고하신 레시피 공유 부탁 드립니다~
WR

https://m.blog.naver.com/geminipark/222062962663

앗, 여기입니다. 전 비엔나 소세지만 추가했어요!

아이고 감사 드립니다~ 복 받으세요~

비주얼은 비엔나 쏘세지네요. 아, 침.. ㅎ

WR

비엔나도 살짝 넣었습니다.

예전에 저도 집에서 종종 해먹었습니다.

지금은 몸관리 한답시고, 못 먹는데.

정말 다시 한번 해먹고 싶네요.

WR

전 사실 오늘 처음 해 먹었는데 맛있네요. 국물 떡볶이와는 다른 매력이 있는 것 같습니다.