못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  바하7 정말 무섭네요 ㄷ ㄷ

요즘 이 게임에 빠져서 하는데
초반에 식구들이 차례로 나오는중인데
진짜 1인칭이라 너무 무섭네요
다행히 쉬움으로 너튜브따라가면서 하니
덜하네요 어두컴컴한 마당에서 집으로 다시 들어갈때 너무 무서워요
그런데 너무 재미나서 멈출수가 없네요
아마 너튜브 공략 아니면 못했을듯
지금 중반진행인거 같아요

Comments

겁내 무서운데 겁내 재밌어서 계속하게 되니 겁내 무섭죠.

1인칭 공포게임이 왜 무서운지를 잘 보여주는 게임이라 하겠습니다. ㅋㅋ

이거 초반부 부부싸움이 엄청 살벌하던데요 ㅋㅋ

초반에만 그러다가 점점 학살극됩니다
언제나 그렇듯이요ㅋ

이건 무조건 VR로...
백 배는 더 재밌고 무섭습니다.

저는 VR 없이 하면서도 우와씨~ 하면서 했고

소름돋으면서 몇번 패드 던질뻔 했었죠..

그때 아~ 난 VR 게임은 하면 안되겠구나... 싶었어요 ㄷㄷ

응? 바하7은 나중에 학살극으로 바뀌나요?

바하 시리즈는 거의 다 해보았는데 바하7은 너무 무섭다고 해서 안하고 있었거든요.

아저씨 까지만 잡으면 학살극 됩니다.

오호~ 마침 피파하다가 현타가 와서 심심하던차에 바하7 주말부터 달려봐야겠네요~

WR

대신 아저씨 잡는거가 고비니 어려우시면 너튜브공략보면서 따라하시는걸 추천드립니다 저도 여러번 혼자하다가 포기했었는데 그부분이 지나야 재미납니다

ㅋㅋ 여자친구한테 도망치고 속이 울렁거려서 삭제했습니다..

vr로 하면 심정지 올수 있다고 하던데 ㄷㄷㄷ
공포게임은 도저히 못하겠습니다.

아 이거도 해봐야되는데

VR로 하면 하나도 안 무섭답니다. 

주인공이 일반 사람이라서 더 그런 느낌이였어요.크리스나 레온이였으면 달랐을꺼라고 생각합니다.

대놓고 vr을 노리고 만든 연출이 많죠. 눈앞에 칼이 왔다갔다 한다던지 눈을 찌르려 한다던지.

Psvr로 봤을때 입체감이 아주 죽여줬습니다. 알릭스 나오기전에 최고의 vr겜이었죠.

윗분들 말씀처럼 후반가면 전작들처럼 걍 fps가 됩니다.