프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  기레기의 헛발질은 이번에도 계속되네요..

이번 피격사건도 오로지 정권에 흠을 내기위해 퍅트확인은 전혀없이 뇌피셜로 상상의 나래를 펼치는 기사들만 써 제끼니 불과 몇시간도 안되어 전부 가짜뉴스로 판명나 버리고..

조국 뉴스나 추장관 뉴스에서 계속된 헛발질이 이번에도 여전하네요...

이런 헛발질에도 기레기들은 불이익 당하는바가 없으니 앞으로도 정권에 흠만 된다면 헛발질은 계속 할듯 ㅜㅜ

가짜뉴스로 판명난 기사 써 제낀 기레기가 이 상황에서도 쪽팔린 줄도 모르고  상상의 나래를 펼친 기사를 또 써 제끼고 .. 기자하기 참 쉽죠잉....

Comments

헛발질 수준이 아니라 대놓고 떨어트리려고 반칙 발길질 하는 상황이죠
아 진짜 징글징글한 종자들

헛발질이 아니라 고의발질=영업행위중

직업윤리라고는 찾아볼수가 없네요.

기레기들이 다루는

모든 뉴스의 가치 기준은

오직

"현 정부를 깔만한(비판?, 아니죠) 내용이 조금이라도 있는가"

헛발질이 아니죠.
내용은 별 상관 없고 아무거나 꼬투리 잡아서 아무말이나 갈겨놓으면 종편에서 악악거려줘 꼴통 유튜버들이 떠들어줘 카톡에 가짜뉴스는 막 퍼져... 그냥 그거 자체가 목적입니다. 애초에 사실이 무엇이었냐는 별 상관도 없고 관심도 없어요.
그래도 요즘 중년층은 많이 면역이 돼서 다행.

로그인 풀리니 가짜뉴스로 하루종일 도배를 해놓는 느낌이네요