못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저는 입맛은 완전 일본..

짜장면 빼고는 굳이 고르라면 거의 다 오른쪽이네요..

그나마도 짜장면이 최애음식이라 라멘을 이긴거지 라멘도 엄청 좋아하는데.. 

일본 진짜 극혐하고 일본으로는 여행 한번 안가봤는데 어찌 입맛이 이리도 일본쪽인거죠..에휴

Comments

전 타코야키 빼면 다 친한파네요 ㅋㅋ

근데 이렇게 놓고보니 저도 입맛이 거의 오른쪽이네요. 흠;;

전 돈카츠 빼고 다 왼쪽요

전 메밀국수를 생각했는데 고민해보니 우리에게 막국수가 있었네요 전 한식파네요

둘 다 좋은데 일식쪽을 더 좋아하네요~

저는 모두 왼쪽, ... 배고프네요 ㅎㅎㅎ

전 둘다

일본 음식은 넘 짜요 ㅎㅎ

냉면 말고 다 오른쪽!

저도 오른쪽......

어게 가면 절반이상은 친일파 ㅎㅎㅎ (뜨끔)

저도 라멘 검내 좋아하고, 일본 음식 좋아합니다.

특히 일본 특유의 조심씩 골고루 먹을수 있는게 너무 좋아요.

제가 등치는 산만한데 입이 짧아서 조금씩 골고루 먹는거 좋아하는데

일본은 그리 조금씩 시켜먹을수 있어서 좋더라구요.

석화구이 한개 이런식으로도 주문되고....야끼니꾸도 한점씩 구어서

먹어도 눈치 안보이고요.  

왼쪽 미치겠네요. 한식 없인 못 살겠네요.

저는 왼쪽...  간장베이스 음식을 좋아하지만 이렇게 매치해놓으니까 저는 천상 한식파네요. ㅎㅎ 

전 그냥 다 왼쪽이네요 ㅎㅎ

전 왼쪽 하지만 시원한 면요리는 둘다 싫음 ㅎㅎ 비빔면이 좋음

둘다요^^

전 국물에 튀김을 왜 넣는지 모르겄네요 ㅋ

WR

우동만 먹으면 약간 심심한 느낌인데 거기에 약간의 변화구를 준다고 해야하나..?

약간 먹는 재미를 더해주는거 같아요..또 새우튀김하고 우동국물하고도 잘 어울리구요

전부 왼쪽입니다. 돈가스를 좋아하긴 하는데 경쟁자가 불고기면 뭐.. ㅋㅋㅋ

일본라멘은 희한하게 맛을 모르겠더군요. 짜기만 한거 같은..

첫번째 고기와 초밥은 좀 애매한데 

그 외에는 저도 전부 왼쪽, 한국 사람 맞구나 ㅎㅎ

저도 다 왼쪽이네요.
돈까스에서 약간 망설였지만 눈 앞에 둘 다 있다면 불고기에 젓가락이 먼저 갈 것 같습니다.

단맛을 좋아하시나 봅니다~

전 둘 중 택일은 못하겠습니다..ㅠㅠ

다 맛있는 음식들인데 그냥 다 좋아하면 되죠ㅎ 굳이 고를필요 있나요?ㅋ

전 다 왼쪽이네요.
단골 식당들도 거의 왼쪽 음식점이네요.

없어 못먹죠.

저는 전부 다 좋아합니다.

저도 돈까스 정도만...

2 개 빼고는 다 왼쪽이네요~

전 왼쪽이네요.. 돈까스에서 고민했지만, 역시 불고기가 좋아요

전부 다 맛있어보입니다.^^

츄릅~!!!

사진보니 저도 입맛은 토착왜구임...^^;

왼쪽 오른쪽 고민할 시간에 뭐라도 하나더 먹는게 득일듯.

저도 일본음식좋아하눈대 후쿠시마산 생각하면 별로 안땡기내요ㅡ 나중에 일본다시가도 그게 찜찜. 모르고 먹겟지만 ㅋㅋ

일식좋다하다 다시 한식으로 유턴했습니다.

고기, 초밥 둘 다 안좋아해서 패스.
국밥, 라멘, 우동, 냉면, 타코야끼,
김밥, 불고기나 돈까스 비슷 암거나
먹어도 됨, 오꼬노미야끼 순이네요.

으윽!
이제보니 제 입맛도 토착왜구였네요.ㅠㅠ
그래도 한식은 국밥,떡볶이,파전빼고는 다 좋아하는거라 그나마 다행일지도...ㅡㅡ