프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대구에 걸린 반가운 현수막

대구에서 이러면 더 뭉클해요.

화이팅입니다

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

멋지네요~! ㅎ

저도 이양반 나올때마다 특검 특검 이야기 했는데 겁나 멋진 현수막이군요 ㅋㅋㅋㅋ

수억수십억수백억도 아니고 수천억인데 이런걸로 특검하지 뭘로 특검함 ;;;; 

제대로된 법률가를 구해서 특검해도 문제는 사법부 판새가 좀 거시기 하지만 할건 해야죠 

짐 너무 미워하지 마세요~

이래뵈도 건프라계에선 

국민의 짐 이라 불립니다.
(마지막에 함정...)

이데온이 거기에 왜?

눈 2개짜리가 간첩이라닌깐요

마지막은...
무한력 이데를 뒤짚어 쓴 짐인가효~

오늘 밤에 훼손되는 거 아녀유 ?

주둥아리 이해충돌 투기차익 23억 사퇴해라!

국민의 짐은 되지 말자.
이 코멘트가 맘에 와닿네요.

WR

이거 표절시비거리인데요 

제가 먼저썼는데 ㅎㅎ

좀비월드에 애국 저항군이 있군요

.

지난 주말에 대구 가서 택시를 탔는데
기사님이 극우 유튜브를 틀어놨더군요.
추미애가 양심선언한 당직사병을 죽이려고 하니
보호해줘야 한다고 고래고래 고함을 치길래
그러려니... 했는데
좀 있으니까 김종인도 추미애랑 한패라고
쌍욕을 퍼붓더니 ^^
이래갖고 빨갱이들하고 전쟁해서 이기겠냐고
거품을 물더군요.
기사님이 "이 병신이 뭐래...?" 하시는데
빵 터졌습니다. ㅎ

어떤 멋진 분들이 저런 플래카드를
달아 놓으셨는지 ㅎㅎ

제가 다닌 중학교 앞이네요. 그때 모습은 보이지도 않지만... 대놓고 주호영 사무실 앞이라니 ㅋㅋㅋ

오오오..역시 대구!!!

현수막에 가려진 건물의 간판을 보니까...

위치 선정이 신의 한수 로군요...

개인이 허가 받고 건거라면 보기 싫다고 훼손시 사유재산 손괘가 되는거죠?

세월호 추모 현수막 훼손했던 모지리 같은놈 또 나올듯...

잘한다' 대구여