자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아이린을 연예계에서 다시 보긴 힘들 듯...

한 때 이런 천사가 있나 싶었는데...

갑질이 역대급이라서 다시 보긴 힘들겠네요.

그 동안 번 돈으로 다른 직장을 알아보는게

본인 미래를 위해서도 좋을거 같은데 빅뱅

처럼 되는거 아닌지 쓸데없는 연예인 걱정

을 좀 해봤어요.

Comments

얼굴도 고친거죠

이런 악플에 추천이 네개씩이나..

이게 왜 악플인가요? 고친건 고친건데
이중아이디 같은데 차단갑니다

얼굴 고친거랑 이 사건이랑 도대체 무슨 상관인데요..? 그소리 아이린 면전에 대고도 할 수 있어요? 아니면 길거리 지나가는 사람 보고 다 들리게 쟤 얼굴 고쳤네 하실 수 있어요? 면전에 대고 못할 말을 모니터 뒤에 숨어서 하면 그게 악플입니다. 사람 잡는 악플러가 따로 있는 줄 아나..
이중아이디는 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 북치고 장구치고 다하네

저는 동아일보인터넷 기사보고도 무서운게 구하라 설리 등 여자연예인들이 맘고생을 심하게 하다가(원인은 악플은 아니지만) 세상을 버렸는데 아이린이라는 사람은 잘 모르는데 얘도 또 어떻게 되면 어떡하나 그 생각이 들더라고요.근데 뭐 다들 멘탈이 강하다느니 갑질이 나쁘다느니 그런 화염에 쌓여서 그런 생각들은 못하는 듯.

설리양도 바늘로 찔러도 피한방울 안 흘릴 애라고들 그랬죠 ㅜㅜ

반대편에서 감싸고 편드는 사람도 나왔던데...흠..
그런데, 안좋은 이야기가 봇물 터지듯 여기저기 터지는지라..
좀 더 지켜봐야 하는 걸까요.

아니 무슨 갑질을 얼마나 했다는건지 드러나지도 않았는데 역대급이라뇨??

공감합니다.그래서 구체적으로 뭔 행동을 했는지 내용이 없잖아요.때렸다는 건지 소리를 악악 질른건지 머리채를 잡은 건지 내용이 없었어요.

상황을 아는 회사와 본인이 직접 찾아갈정도면
제3자가 굳이 구체적인 내용을 알 필요는 없겠죠
그렇지 않다면 법정으로 갈 일이죠..
다른 사람들 이해시킬 필요 없이 당사자들끼리
사과받고 끝낸거면 된거죠..
재기가 가능한진 두고봐야 겠지만
말씀하시는 갑질이 구체적으로 드러나면 재기 가능성이 제로가 될 겁니다..

역대급이라는 말이 참 요새 디피 여기저기서 고생하네요

대형 기획사에 A급 연예인 이었으니 앞으로 돈 걱정은 없겠죠 다만 얼굴이 알려졌는데 사건 임팩트도 커서 어떻게 잊혀져야 되는지가 본인에게 가장 큰 숙제가 될 것 같습니다.
그나마 빨리 인정하고 사과한게 본인에게 이 사건중에서 가장 잘한 행동일것 같습니다.

갑자기 아이비가 떠오르네요.

그 스타일리스트가 가지고있던 녹취록이 터지고 썰이 도는 예상한대로 녹취록에 말그대로 역대급의 갑질이 있었다면 진짜 연예인 생활하기 힘들었을텐데, 어쨌든 아이린 본인이 일커지기전에 재빠르게 사과한지라 당분간 욕은 먹겠지만 연예인 생활은 계속 할수있을겁니다.

저는 최대한 감정 안가지고 이번 기사를 보고 있는데 연예인의 행실에 너무 감정 이입하시는 분들이 많은것 같아요. 이미 역대급 갑질녀라는 이미지가 박힌것도 그렇구요.. 사과는 했다지만 사과를 한 상황과 사건자체는 알려지지도 않았는데 말이에요.

저도 이 생각을 했어요.남의 일이라고 쉽게 얘기하고 조현아라면서 쉽게 분노하고 그러면서 자기는 싫은 말 들으면 바로 상대방이 반박못하게 차단기능 신속히 이용하고요.

글에서 조선일보 손녀딸이랑 땅콩항공 조씨랑 비교해놨으니

녹취록의 수준이 그정도겠구나 다들 그렇게 추측하는거죠.

그 부분만 아니었으면 스타일리스트의 글을 문제삼는 댓글이 훨씬 줄었을 겁니다.
감히 일개 스타일리스트 따위가 그 존엄하신 분들에 대해 언급한 것 때문에 폭로글을 품평하는 희한한 댓글이 달리고 있죠.

한두명이면 그려려니 하는데...
계속해서 기사가 터져나오네요.
SM출신 일본인 연습생, 중국 외주 에디터.

이런글 나빠보입니다. 한사람 죽으라는것밖에 더되나요..

걱정하지 마세요.

그런데 어떤갑집을 했다는건가요?
갑질 내용을 모르겠네.

폭언에 하대하고 무시했대요

구체적으로 어떤 갑질을 했나요
역대급이라고 하시길래 궁금하네요

땅콩항공급 인성이라 현아랑 어울리면 될듯...

조만간 모 정당에서...

2020-10-24 02:07:59 (121.*.*.108)

뱉는다고 말이 아닙니다

이미지는 박살이 났지만 레드벨벳이 나름 여자 아이돌중 탑이고 호감이 멤버도 있어서 연예계 활동은 가능하지 않을까 싶네요

JYP의 진실 성실 겸손 이 떠오르네요 ㅎ

정작 본인은 돈때문에 나라 팔아먹고있죠.일본에서 남돌 만든다던데 ㅉㅉㅉ

점 찍어

욕하고 갑질이 역대급이라는거는 그러려니 하는거지 사실 우리가 알수가 없잖아요. 

어떻게 역대급이라는건지 가늠도 안되고 거하게 욕을 한건지 머리끄댕이 잡고 때린건지

땅콩그룹 사모님 같은 판단근거가 되는 영상이 있는 것도 아니고 제삼자를 거쳐 그렇구나 하는건데.

운동선수들 경기장내(축구, 야구, 농구에서 주로)에서 상대방에게 욕하고 후배들 폭력질 해도 잘만 운동 하던데. 이것도 일종의 갑질 아닌가요.(빈볼 맞았다고 달려가서 폭행하고 후배는 그거 그대로 맞던 영상 대박) 그거보다 아이린이 밥숫갈 놓을 짓인지는 글쎄요 입니다. 

운동선수로 치면 징계 받고 활동하고 자기가 향후 처신 잘하면 만회할수 있는 일 같은데... 

뭐 인기는 많이 떨어지겠죠. 

'언니 그것도 못해요? 일처리가 그래서 어떡해요.' 이랬다는 건지

'ㅆㅂ 진짜 그것도 못해 아주 열뻣져서 그냥 일 그따위로 할래?  주제에 꼴이' 이랬다는 건지 모르잖아요. 

둘다 밥맛이긴 한데 위에는 그래도 이쁘면 봐줄만 ㅎ.