자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  75년생 여배우의 흔한 비쥬얼.GIF

GIF 최적화 ON 
18.4M    390K

GIF 최적화 ON 
9.4M    419K

GIF 최적화 ON 
5.5M    308K
Comments

우희진씨일줄 알고 들어왔는데..
뉘신가요

WR

불타는 청춘의 강경헌씨입니다!

메모..메모..
마누라 바로 옆에 누워쉬는중이라 검색은 못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 들어 보는 이름이네요. ㅎㅎ

75년이면 45짤? 좌우지간, 우좌지간에... 피부가 깨끗하고 좋아야 젊게보이긴 합니다. ㅎㅅㅎ

75년이면 토끼띠 46짤....

저랑 동기입니다 

최진실 느낌도 나오는 배우!!

강경헌님.... 영화 '거미숲'에서... 

크아~ 아름다우셨지요

괜찮게 봤던 영화인데 말이죠. 여배우 이름은 못 외웠었는데 말입니다.

아...

어게에 '국산영화 주요장면들 2'로 검색하면 주요 장면이...

웃는 모습이 예쁜 배우인 것 같습니다.

작품은 기억이 나지 않는데 불청에서 보이는 모습은 참 좋네요.

이제 75년생도 불청합류인가요

불청에 79년생도 있습니다. 안혜경씨... 

75토끼도 불청 이라면 잔나비 저도 조만간

위에 달았던 댓글이지만... 불청에 79년생도 있습니다. 안혜경씨... 

아니 이분들이 불청을 안보네요
나온지가 언젠게..

TV는 블루레이용이라 배웠습니다

불청 멤버 중에 제일 좋아하는 멤버입니다. ㅎㅎㅎ
또래이기도 하고 좋은데 요 몇주 안보여서 좀 서운해요. ㅎㅎㅎ