자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  네이버 로그인이 안돼는군요.....씨앙

익스플로러하고 크롬을 같이 사용하는데 

크롬은 문제가 없는데 어제 익스플로러가 

시작화면이 이상한 사이트로 고정이 되어서

변경이 안돼어서 mzk로 검사하고 해결을 했습니다.

그라고 다시작하는데 네아버 블로그가 로그인이 풀렸더라고요

그래서 로그인 하려고하는데 안됩니다.

무슨 자동입력 문자를 입력하라고 하는데 

뭐를 어디에 입력하라는건지...

새로고침이 눌로지는거ㅗㅅ도 아니고 

음성이 너오는것도 아니고 뭐가 보여야 입력을 하지... 

내이ㅂㅓ 고객자원 들어가니 무슨 AI인지 무슨 봇에다 질물하라는대

엉뚱한 답변만 계속 하고 있고

메일이나 전화로 물어볼 곳을 못 찾겠네요. 

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

해킹당한거같습니다

WR

크롬에서는 이상없이 로그인이 됩니다.

익스에서 안되네요... 

저기 음성으로 듣기 눌러도 안나와요?

WR

네....먹통입니다.

익스가 문제인듯 하네요.

엣지에서 보니 그림파일이 뜨고 그림파일에 흰트가 있는데 

익스에서는 그 림파일 자체가 안뜨는군요.

엣지 써보니 느리고 에로가 자꾸나소 익스 쓰고 있는데......

익스화면 자체가 네이버가 아닐 수도 있다는 생각이 드네요... 크롬에서 네이버 비번 변경 해 보심이.. 

익스에서 해킹당한것 같은데요

뭔가 네이버의 정상적인 로그인 화면이 아닌걸로 보입니다

크롬에서는 로그인 된다고 하셨는데 얼른 2차 보안인증 설정 해놓으세요

저도 중국발 아이디 해킹시도가 많이 들어와서

네이버, 구글, 다음, 네이트 등 중요한 서비스들은 전부 2차 보안인증 설정했네요