자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  검찰이라는 절대반지를 포기못하는 골룸들

독재,수구정권시절 ×밥이던 검찰이
민주정부 출범하면서 세계 유래없는
검찰권을 바탕으로 한국에서 절대반지가 되었습니다.
이 절대반지 가지고 70년동안 법치권 밖에서 잘~해먹던 조중동 필두 기레기집단+온갖 기득권 기타등등들에게 어제 추장관의 훅 들어간 한칼은 제법 섬칫했을것 같습니다
그런데 골룸이 절대반지 포기 못하듯 검찰을 놓을 수 없어 보입니다.
검찰총장 직무정지 정도의 사건이면
포털 대문짝만하게 하루종일 떠있어야 마땅한데 DAUM 같은 경우 기사 찾기가 힘드네요
기레기들도 이정도 되면 손절해야하는데
포기를 못하는 것 같습니다.
절대반지를 벗겨내고 있는
추장관님 대통령님 그리고 그 뒤를 받치고 있는 우리 국민들 대단합니다
절대반지 다시 살아나지 못하도록 아예 숨통 끊어놓을 때까지 지지합니다

Comments

비유가 참 좋으시네요. 추천 하고 갑니다.

골룸

딱이네요, 

지금 밀리면 다 죽죠 전진밖에 없습니다

골룸에 아부하는 기렉은 폐간이 답!
이용하려는 사루짐당은 해산이 답!

대통령 위에 있는 조직이니까요.
(전직)대통령도 불러다가 족칠수 있는데 얼마나 기세등등하겠어요 ?

버티는 우매함때문에 제대로 개혁할 상황이 된게 참 아이러니 합니다.