TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  싱어게인을 보다가 새삼 느껴진거

"한국가요"는 바로 이런거였어를 새삼 알게해준 가수 3명..노래는 부르는것이다...
님의 서명
된장국에 고추장 풀어서 먹을래요? 거기다 들기름도?
Comments

랩에 음표 달고 따라 부르게 하면 잼날 거 같지 않아여?   ㅋㅋ

엠넷 포커스라는 오디션 프로있어요
이제 2회까지 방송했구요
포크송 오디션이에요
무조건 기타치고 노래 불러야 하는 오디션이에요

잘 하는 사람 정말 많더라고요.

예전에는 수중의 돈 대부분을 CD나 LP사는데 투자한적도 있었는데 요즘은 음악을 잘 듣지 않아 운전중일때도 팟캐스트를 주로 듣네요. 가지고 있는 음악 대부분을 구글뮤직에 넣어두고 가끔씩은 들었는데 구글도 이제 중단하는듯하고 가끔씩 LP나 꺼집어 내서 들을것 같네요... 아파트 사이로 노을도 저물어가고 날씨는 등골처럼 시리고 약간 감성적인 상태였는데 님 글을 보고 음악히어링 욕구가 발기하여 LP 몇개 골라내 듣고 있습니다.

어제 김어준 닮은 사람 정말 마음에 들더군요.

ㅋㅋㅋ 김어준 닮긴 닮은거같아요

10가수님 29호 가수님도 빼면 안됩니다.