못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  술한잔

먹은건 몇개 되는데 속이 허하네요 ㅠㅠ

Comments

저도 회랑 술마시면 담날 힘들더라구요ㅜㅜ
속도 안좋고...

WR

침치 먹고 명란젓 낙지젓갈등 막었는데 배고파요 ㅠㅠ

저랑 같은 분이 계시군요.

회는 먹을 때는 좋은데 이상하게 술이 속에서 부대끼는 느낌.

다른 안주 (고기, 찜, 탕) 종류와 마실 때는 소주 2병 이상도 거뜬한데 

회랑 소주를 마시면 이상하게 술이 안 받는 느낌이 들어요. 

더 많이 취하는 거 같고. 

(2~3병 마실 경우) 담날에도 속이 거북한 느낌이고. 

자. 당신은 이미 라면물을 올리고 있...
즐거운 밤 되십시오!

WR

오빠 라면 먹고 갈래 아니면 안먹습니다

지조가 있으시군요

WR

라면은 제가 끓이는것보단 남이 끓여주는게 더 맛나거던요

거 술만! 먹는다고 했자나요!!! 것두 한잔만!!!

WR

술한잔에 참다랑어 한조각인데요

아~ 참치 먹어본지가 언제인지 ^^

WR

저번주에도 먹었는데 좀 물리네요 ㅠㅠ

좋은거 드시고 허하시다면...

WR

역시 전 질보단 양같아요 고급부위는 밋있긴한데 왠지 2프로 부족한듯해서요