못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  입대후 로또맞은 이병의 사연

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

구설수 오르기 싫어서라도 다른곳에 배치하는게 맞는거 겠죠 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

구설 1달만 참으면 나머지는 프리 패스 아닐까요.

어이구~~ 요즘 군대 좋아졌네요~~~ 이등병도 직접 차로 모시고 다니고~~~

저 케이스로 보면 좀 그럴지 몰라도, 부대 안에서나 이등병이지 부대 밖에서는 왕자님 일 수도 있죠.

더불어민주당쪽 이군요.

정신 좀 차립시다. 여기가 중진시입니까????

부자가 둘다 똥멍청이네요.

상근예비역은 정상적으로 되긴 한건가요

대놓고 저러면, 요즘 새상이 어떤 새상인데 말이죠.

요즘같은 시국에 참 뭐랄까... 철없네요.

아니 이런 우연이~~!!!!! 

물론 자세히 조사를 해봐야겠지만 사실이라면 어이없네요. 요즘같은 빠른 세상에 저렇게 대놓고 ㅋㅋ 바보도 아니고.

요즘 세상에 정말 저렇게 우연히 배치되더라도 괜한 오해를 살수 있기때문에 바로 그 즉시 돌려보내는 절차를 밟죠.

예비군 대장이 자가용으로 모시지는 않죠.

집 가까운 데 다니는 게 최곤데 멍충이 같으니라구 ㅉ 

생각이 있으면 다른데로 진작에 옮겼지..쩝

권력 = 부패 = 건국이래 늘 한결같은 대한민국의 일상?

해먹어도 적당히 해먹어야 봐주죠.

머리도 나쁜게 눈치도 없는격.

셔틀한 공무원은 내가 이러려고 5급 공무원 하고 있나. 자괴감이 상당할 듯 ㅋㅋ

구리시장 하는 짓이 구리다 구려 구리구리

시게로 가야하는 글 아닌지요

드럽네요.

더럽고 추잡하네요.

화가 난다.