자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  우즈가 gv80타고 가다가 사고가 났답니다

협찬받은 차라는데 과연??
https://news.v.daum.net/v/20210224072517145

님의 서명
뭐니?
Comments

다른 차와 충돌한 것도 아닌데, 만일 약간이라도 차량에 결함이 있거나, 성능 문제라면... 크게 시끄럽겠네요.

다행히 생명에는 문제가 없지만 부상정도가 좀 높다는데 현대차 떨고 있겠네요.

에어백은 터졌을까...

고갱님, 각도가 안 맞아서요...ㅜㅜ

그림 보니까 터졌네요

한국아니고 미국이니까 터졌겠죠뭐

어느정도에서 구른 건지 모르지만 앞이 구겨진거에 비해 실내가 보존이 잘 되었는데 잘하면 현대 마케팅 소재일 수도 있지 싶네요.

타이거 우즈가 현대차 상대로 소송쎄게 걸면 엄청난 배상금 물어줄지도... 우즈는 많이 안 다쳤으면 좋겠네요.

미국에서만 가능한일..

국내에서 일반인이 저러면 변호사 써서 돈으로 누를듯.. 차가 문제가 아니라 운전자 실수다.