프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  구독자수가 왜 16명이에요 (좋은글 많이 쓰께요)

제 프로필을 보니 구독자 수가 16명이나 되더군요.

이러시면

글을 쓸때 프레셔가 좀 옵니다

가끔 똥글 뻘글도 쓰고 싶을때 있는데

구독하신 분들에게 그건 예의가 아니잖아요

그리고 그 분들이 누군지 알면 반대로 제가 구독 신청을 할텐디

저 구독자 수 0명이예요 ㅋㅋㅋ

(이게 가장 미안합니다)

암튼 그 분들이 누구신지 모르겠지만

감사하구...

되도록 질 좋은 글만 쓰도록 하겠습니다

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

저 구독하셨어요?

제가 압박을 매우 잘 구사하는뎅...

글 좀 봐요

깨돌님은 구독자 0이라고 하시잖아요;;; 

아 몰라요

16명인데 왜 0명인거죠?

깨돌님이 다른분을 구독 안하셨다구요!!!!!!! -ㅁ- 뭐지 다들

아 사실 제가 난독증이 좀 심해서요 이해해 주십시요

WR
WR

구독중인 회원이 0명이라니께요. 그래서 좀 죄송스럽습니다

칫...

저는...9명....도대체 누가 절 구독하는건지...

WR

알 수 있는 방법 없을까요? 아 몰라야 하는구나

전 1명에서 2명으로 늘었습니다..
제 글은 영양가 있는게 하나도...(하나 정돈 있는가...)
없을 건데 말이죠..

뭘 그런걸 신경쓰세요. 절보세요

아주 포기하믄 편해요 

그건 그래요 포기하면 편하죠

포기하면 편하십니다 

WR

마이웨이 직진입니까^^

저는 저를 구독하는 사람이 있다는게 신기합니다. 

WR

저도 그려요

그래도 재미있고 유익한 글들 종종 쓰십니다. 

저도 그래요 (2)

네네네? 

저도 7분이나 되던데 ㅋ

똥글 뻘글 애독자 무시하시나요

저도 7분이 저를 구독중이시던데 이유를 모르겠어요
정말 가끔 뻘글로 뭐 먹었다가 다인데 ㅎㅎㅎ

접니다. ^^ 

가끔씩 올려주시는 밀리터리 소식 잘보려고 구독하고 있어요...^^