자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  꼬치에 한잔...

꼬치에 한잔합니다...

당구도 더럽게 못치는 동네폐인이 도전을해와서리... 

피곤한 몸을 이끌고 가볍게 승리하고 꼬치 얻어먹습니다... 하이볼에 소주 넣으니 훅 올라오네요 ㅎㅎ

일요일 새벽입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

오....오늘 야식메뉴가 비슷합니다..ㅎㅎ

WR

오~ 같이 짠하시죠 ^^

당구 몇점 치세요? 당구 잘치지는 못해도 좋아하는데
요즘은 대부분 만나면 스골치니 통 당구칠 기회가 없네요~

WR

200칩니다
친구는 150.. 박살내줬어요 ^^

미니화로 세팅해주는 집 너무 좋아요!
저도 당구 참 좋아하는데 요즘은 가끔 술시가 안되었을때 시간 때우느라 몇 번 쳤네요. ㅎㅎ

WR

당구는 몇년만인지...
오랜만에 치니까 재미있네요 점수판도.. 디지털 방식이고..하지만 예전에 다방커피 시켜먹던 아름다운 광경들이 없어진건 아쉬운 부분입니다 ^^

저도 지하다방 커피내기 많이쳤는데 추억이죠 ㅋ

우와~~~~

WR

두판 먹었습니다..

당구장은 짜장면인데..
사장님 ~~ 여기 났서요~~
그립네요.