프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  죄송합니다. 홍보글 올립니다

안녕하세요 백만년 눈팅회원입니다.
우선 홍보글이라 불편함을 느끼실 회원분들께 죄송의 말씀을 드립니다.

(반대의견이 많으시면 삭제하도록 하겠습니다ㅠㅜ)

제가 조그마한 핸드폰 케이스류 스토어를 운영하고 있습니다.
요즘 불경기라 매출도 점점 줄어들고 휴가철이라 일은 하기 싫고 그러하네요....

하지만 DP회원 분들께서 애정(?)하시는 "귀멸의 칼날" 케이스가 새로 출시되어 조용히 홍보글 올려봅니다.

정식 라이센스 제품으로 디자인 승인을 받고 진행하는지라 디자인이 화려하진 않습니다.

혹, 관심이 있으시면 구매가 아닌 상품찜만 해주셔도 판매자인 저에게는 힘이 된답니다^^

다시한번 홍보글로 인해 불편을 느끼셨을 분들께 사과의 말씀을 드리며 

링크를 아래 무심하게 던져놓고 가도록 하겠습니다.

더운데 모두들 힘내시고 점심 맛있게 드세요~~~

https://smartstore.naver.com/mtootore/products/5736551868?NaPm=ct%3Dkrk5mas8%7Cci%3Da77d406d1629fd573377e95ace8e1f15a97a7abc%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D840679%7Chk%3D0024a243f7cb4ce9215666818638bc48b1efb4e6

Comments

네츠코,렌코쿠,시노부 케이스가
상대적으로 많이 팔릴듯 보입니다.

WR

그랬으면 좋겠네요.....ㅋㅋㅋ

많이 파시길ㅎ

WR

감사합니다^^

우선 찜~
힘내세요~~~~!!!

WR

감사합니다
힘낼게요^^

디자인이 호불호 안갈리게 무난하게 나왔네요.

무난... 입니다..

수정할게요.ㅎㅎ

WR

ㅋㅋㅋ감사합니다.

프사가 수정이 누나여서 추천을;;

학교4에 나올 때부터 가장 긴 시간 팬이었던 연예인이어서요.

WR

우리 크리스탈 누님 저도 팬입니다^^

아이폰 6S 는 안 되는군요..

WR

죄송합니다....
이를 빌미로 폰을 바꾸시는게......

케이스때문에 심각하게 고민해봐야겠네요..

WR

아..............

대박나세요

WR

감사합니다
그럼 마음을 다잡고 일을 해야겠네요^^

사업 번창하세유

WR

감사합니다^^

홀린듯 주문 완료 =ㅁ=

WR

감사합니다 고객님^^

주문해주신 상품은 내일 출고됩니다ㅋㅋㅋ

M2 스토어를 직접 하시는거죠 저 링크 메인에 있는거요? 알겠습니다 다른거 보고 살거 있는데 살꼐요 ^^

WR

네 "m2 스토어"가 제 스토어명입니다.

감사합니다.

죄송할일 아닙니다. 타인에게 금전적인 지원을 받으면서 홍보하는것도 아닌데요. 우리 회원은 우리가 지원 해드려야지요. 힘내시고 많이 파세요!

WR

이해해주셔서 감사합니다ㅠㅜ

저가폰 사용자(LG Q8)에게는 기회조차......ㅠㅠ

사업번창하세요 ^^

WR
죄송합니다....
이를 빌미로 폰을 바꾸시는게......#2

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아직 약정이 ㅎㅎㅎㅎ

이런 적나라한 홍보글을 올리시다니...
다들 하나씩 사서 혼내줘야겠군요.

WR

적나라는 어게에 올렸어야하나...라고 생각만 해봅니다^^

여기도 김병권님 상점 맞죠.

https://smartstore.naver.com/mtootore/products/4743758133 

WR

네 맞아요
추가 홍보까지.....감사합니다.

화이팅입니다^^

WR

저만 화이팅 할 수 있나요

모두들 화이팅하세요!!!!

주문완료.  사업 번창하시길 바랍니다.  

WR

감사합니다 고객님^^
주문해주신 상품은 내일 출고가 됩니다ㅋㅋㅋ

LG기종은 많지가 않네요. 이번에 Q92기변해서 한번 봤는데 역시나 LG폰은 버린자식이라 없네요

WR

죄송합니다.
전 기종에 투자를 할 수 없어서요.....

상품찜 , 스토어찜 눌렀습니다 ^^

대박나세요 !

WR

감사합니다^^

해믿 님도 하시는일 대박나세요~~~

번창하세요 

잘 되실거라고 믿어 의심치 않습니다

WR

감사합니다 열심히 할게요^^

가끔 요상하게 아닌것 처럼 올리거나 하는 분들이 욕을 먹거나 

히는 경우가 있어서 그렇지 기본적으로는 

디피분들은 다 응원을 해 주니 광고글 올린 것에 너무 미안해 하지 않으셔도~~

어려운 시기에 잘 버티시고 이후에 더 대박 나시길요~~

WR

이거 이해해주셔서 맛들리면 큰일나는데요^^
이해해주셔서 감사합니다

홍보 좀 하면 어때요 자영업하는 회원님들 힘든데 조금이라도 도움되면 홍보글 좀 있어도 괜찮다고 생각해요 과도한 업자들 붙여넣는 홍보와 차이가 나는 회원 소개 글 정도면 걸러진다고 생각합니다

WR

정도를 지키도록 하겠습니다.

감사합니다

상품 및 스토어 찜과 알림 수신하기 했습니다.
해당 애니를 제가 본적이 없어서 구매는 못했어요 ㅜㅡㅜ

WR

그래도 감사드립니다^^

어려운시기입니다

저역시 홍보글 올리고싶어도 좀 망설였는데...잘하셨습니다

대박나시길바랍니다~

WR

조용히 이글에 링크하나 올리시면.....

찜했습니다. 대박나세요

WR

감사합니다ㅠㅜ

찜했습니다~~~~더 흥하시길 바랄께요~

WR

감사합니다^^
흥도 나네요ㅋㅋㅋ

사업 번창하시길 빌겠습니다.

WR

넵 감사합니다^^
열심히 일 해야겠군요

성인인증 제품이 있길래 ???!! 얼른 로그인 했는데 릴 케이스...

로그인 한김에 찜 했습니다!

WR

ㅋㅋ담배 케이스 스티커라 성인만 볼 수 있답니다

주문했어요!

힘든 시기 잘 이겨내시고 번창하세요!!^^

WR

감사합니닷!!!^^

아들사주려고하는데 아이폰 se2 모델도 있을까요?

에어팟프로 케이스랑 같이 주문했습니다.
너무 이쁘네요. 아들이 좋아할것같습니다.

WR

넵 감사합니다.
아드님이 좋아하셨으면 좋겠네요

사업번창하세요 화이팅입니다

WR

넵 감사합니다.

화이팅 반사드립니다^^

저도 요즘 너무 힘든지라... ㅜㅜ
조용히 추천과 응원 드리고 갑니다.
대박나세요~~~~

WR

조용히 응원을 드립니다.
대박나세요~~~

찜했습니다

WR

감사합니다.
이제 헤어나오지 못하실거에요ㅋㅋㅋ

화이팅입니다. 가서 필요한것 있으면 주문할게요~~!!!

WR

자주 오세요^^

교주로로 주문했습니다.

WR

렌고쿠상이 감사드립니다^^

사업 번창하시길 바랍니다~

저도 찜하고왔어요.

다음번에 아이폰 케이스변경할때 구입하도록 하겠습니다

WR

감사합니다.
그전에도 종종 들러주세요

찜에 동참하고 왔습니다
어려운 코로나시대에 힘내시길 바랍니다
화이팅!!!

WR

적극적인 동참에 감사드립니다

찜하고 나왔습니다.
아들이 저 애니 얘기를 많이 하던데
다행히 아들 폰 기종도 보이네요.
본인의사 물어보고 좋다고 하면 주문 해 보겠습니다. 번창하십시요.

WR

아드님 나이가 어케 되는지 모르겠지만....
저거 그래도 19금인데.....

야한건 없습니다ㅋㅋㅋㅋ

초6딩 ㅋㅋㅋㅋ
인데 제가 안 보여주니 이모집에 가서 이모부와 함께 봤더라는..

WR

물의 호흡 배우고 싶다고 안했으면 괜찮을거에요ㅋㅋㅋ

애들이 귀칼 광팬인데 귀칼 정식 폰 케이스 나왔다고 엄청 좋아합니다.

애들은 깊은 고민끝에 무이치로와 사네미를 선택하였습니다.

덕분에 애들한테 점수 좀 땄어요. 고맙습니다. 번창하십시요!!

WR
감사합니다

제 초딩 딸아이가 귀칼 좋아해서 케이스 하나 구입했네요 ㅎㅎ딸아이가 너무 좋아합니다 ㅋ

번창하세요~~

WR

아 귀멸이 어린아이들에게도 인기가 있긴 있나보군요

감사합니다ㅋㅋㅋ