프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  진짜 너무한다.. 이강인 시간벌기 교체?

지금막 90분 지난시점..구보랑 교체...

추가시간 몇분 뛰는군요...

Comments

마요르카는 가뜩이나 공격이 잘 안되는 팀인데....이강인이 없으면 답답할텐데....

한 두 경기에 민감하게 반응하기 보다는 좀 더 지켜보죠.

우리가 팀 상황이나 이강인 몸상태에 대해 알 수 없잖아요.

쟤들도 쓰려고 데리고 왔지 그냥 벤치에 앉혀 둘려고 데리고 오지는 않았을거에요.

국대도 그렇고 올림픽대표에서도, 발렌시아에서도 외부에서 볼땐 기대주이고 평가가 높지만 막상 감독들은 써보니 외부에서 봤을때와는 다르게 주전으로 기용할 실력이 아니라 판단하는것 같습니다. 앞으로도 주전은 쉽지 않을것 같네요. 이강인은 더 하위리그에서 주전으로 뛰며 포텐이 터졌어야 할까요? 암튼 우리가 기대하는거와는 다르게 감독들에겐 많이 다른것 같습니다.