자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  현정이 눈나 근황 ㄷㄷㄷ

Comments

오~원조 꼬북좌~

역쉬 관리가 중요

제가 방배동 카페에서 고현정 미스코리아 당선된 시절에 직접 본적있습니다. 성형 안한 여자로서는 당시에 제가 본 최고 미인이었습니다. 하지만 담배를 정말 너무 심하게 많이 피워서 이미지 싹 깼던.... 물론 입도 엄청 거칠었던(입에 xx가 그냥 자동 접미사로 붙여서 대화를 하더라구요... )

2021-09-23 15:12:36 (121.*.*.97)

배우들도 공적인 시간이 아닌 개인 사생활 영역이 있을텐데 카톡도 아니고 굳이 공개 게시판에 이렇게 적을 필요까진… 그것도 수십년 전 일화를요.

공인인데 신경안쓰듯이 사람들 많은데서 그러던가 말던가 본인이 행동했었는데 제가 굳이 숨겨야하나요? 제가 몰카 찍은것도 아니고.. 허허

2021-09-24 01:10:14 (125.*.*.203)

뭐가 문제 인가요? 허상을 깨서 문제인가요?
오히려 인간적이어서 재미난데 별개 다 불만입니다.

2021-09-24 07:34:24 (124.*.*.21)

혹시 고현정씨??

피부관리 엄청나게 신경쓴다고 하던데  흠  미코시절이면 정말 어릴때니 신경 안썻을수도있네요 ㅋㅋㅋ

글 내용과는 관계없는데 "방배동 카페" 라는 단어에서 갑자기 타임머신 타고 80년대 후반으로 돌아간

느낌이 드네요.   방배동 카페 골목......천리안 PC 통신에 유명한 카페들 소개하던 글들도 본 기억이...

아,  옛날이여....

와 턱선봐…

젊은 시절보다 더 관리를 빡세게 하시는 듯...

누나 너무 살 빼지 마요. 누나는 살짝 후덕할 때가 더 매력있어요...

항상 저렇게 관리하는게 아니라 +- 유동적인 모습이던데 그런데도 빼면 저런 모습이 나온다? 정말 대단하군요.

예전에 횟집에서 인사불성이 된 모습을 직접 목격한적이 있어서 이누나 볼때마다 그생각이 제일 먼저 납니다.

정말 연예인들은 각 잡고 관리하면 다른 사람이 되어버리긴 하네요.

(돈이 좋긴 좋은건가;;)

나이가 오십이죠 아마? 요즘이 아마 데뷔이래 최대의 감량기록이 아닐지...

작정하고 관리받았네요 풀페이스 거상, 코,입술,이마 필러 , 턱 보톡스에 피부관리는 기본이고 최종적으로

다이어트... 부럽네요;;;   근데 이분도 입금되면 관리하는 편이라 드라마 끝나면 또 후덕해질지도

관리 박은 얼굴이란게 표시가 너무 나네요 자연스럽지 않네요

엄마의 바다 때가 전성기

현정아