못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [아이돌] 오늘 노래 발표하는 아이즈원 메인 보컬~

아이즈원 메인 보컬인 조글래스...조유리...유리가 오후 6시 노래를 발표합니다.

팬분들과 아이돌에 관심 있으신 분들께 알려드립니다.

' JO YURI '가을 상자' (with 이석훈) '

GIF 최적화 ON 
6.7M    458K

(아래는 유리가 복면가왕 출연시 부른 노래)

https://www.youtube.com/watch?v=juTmCV_GzIs&t=95s&ab_channel=jeongzuko%28%EC%A0%95%EC%A6%88%EC%BD%94%29

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

율떽....

어허 여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋ 갓태어난 애기같이 커여운 애한테;;

좋은 곡 많이 만나서 멋진 모습 많이 보여줬으면 합니다.

추천하고 갑니다 ㅋㅋ 20분 남았네요. 어제 프리뷰 공개된거 들어보니 곡 너무 좋은듯요 ㅋㅋ

프듀48 프리뷰 때부터
매의 눈으로 관심있게 보더니
결국 듀엣을 하는군요.
좋아요~~~

쪼율 음색 정말 좋네요