프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  '김선호, 대학 동문 '인성 폭로'

2021-10-22 16:08:38 (14.*.*.207)
Comments
2021-10-22 16:15:09 (124.*.*.12)

바닥 끝으로 추락 하는것 뿐이네요ᆢ
1박2일 할때 보면 가끔 인성 이 보이던데ᆢ
역시나 이런 사람 이었군요

갯마을 차차차가 인기라길래 한번 보려고 넷플릭스 들어가봤더니

시놉시스만 봐도 홍반장이랑 같은 내용일 것 같아 패스했는데...

글로벌에서 놀 수 있는 기회였는데 날아가버렸군요

이제 사실은 중요하지 않은 시대가 왔군요. 

나락으로 보내는거 쉽네요. 

갯마을차차차는 신민아 외모,연기 때문에 집중하다가도 나머지 캐릭터들이 너무 안맞아서 포기

==== 확실치 않은 내용인 것 같아 댓 삭제합니다. 죄송합니다 =====

그런 이야기를 자기입으로 했다는게 놀랍더군요

그런일이 있었어도 연예인인데 혼자만 알고 있어야지 뭔 생각인지...

구체적으로 어떤 내용인지 알 수 있을까요? 어디에서 그런얘기를 한건지…

지나가다 본 거라 잘은…^^;;;

김선호 학원 검색하니까 일전에 그런 인터뷰 했었다는 기사는 몇 떴네요. 근데 그 인터뷰 오리지널(?)은 검색이 안되는거 보니, 저도 낚인 건지는 모르겠군요. -_-;;;

** 확실치 않으니 위 댓글은 삭제하겠습니다.

화나서 눈 돌아가면 다 무서워했다

-> 설마 이런 걸 폭로라고 하는 건 아니겠죠?

중고등학교 학폭도 아니고 대학생은 성인이고

연예인이 도덕군자일 필요는 없으니...... 

중고등학교 학폭은 아니지만 이 글이 사실이라는 가정하에 말하자면 학생들 사이에 험악한 분위기 조성하며 갑질한 거고 거의 학폭과 다름없다고 생각합니다. 저런 것 때문에 피해본 학생들도 있을 것이고요. 연예인이 성인군자일 필요는 없으나 인성이 바닥인 경우...음... 전 어떤 분야든 인성이 바닥이면 절대 좋게 봐줘선 안된다 봅니다. 아무리 일을 잘해도요. 더군다나 이미지로 먹고사는 사람은 더 그렇죠. 

저 기사 내용만 보면 저게 과연 폭로할 내용이고 남의 인생을 묻어버릴 일인가 라는 생각이 드네요. 그리고 시청자라고 남의 티끌까지 모두 알고 판단할 이유는 없다고 생각합니다만..... 적당히 해야죠.

저정도면 동문들은 다 알 듯한데... 일단 활동하는 사람들은 조용히 하고 있겠죠. 

그냥 작정을 하고 바닥으로 내릴 심산이네요. 팩트라곤 하나도 없고, 그냥 자기가 느낀 부분만 얘기하네요. 연예계 쪽 일을 하지 않는다면, 당연히 자기가 누군지에 대해서도 밝혀야 하지 않습니까. 저정도 글은 김선호와 관련 없는 어느 누구라도 쓸 수 있어요. 오히려 반감 때문에 김선호가 불쌍하다는 생각만 드네요.

떡대만 있지 쌈은 못하게 생겼던데..

폭로라기 보다 거의 에쎄이 수준이던데... 

소싯적에 술, 클럽 좋아하고 여자 좋아하고... 욱하는 성질로 화를 자주 내고... 그래서 뭐 어쩌라는 건지 모르겠습니다. 

폭로라고 할 만한 게 어디...?

캡쳐된 관련기사 제목에도 있지만

김선호의 잘잘못을 떠나 사람 하나 죽일려고 작정했네요.

어째

기사라는 타이틀을 달고 나온 것 치고는

작전 냄새가 다분하네요

저사람 빼고 대다수의 다른 동문이 거짓말이다 하고 나섰더군요. 인증했다던 앨범도 버젼이 다르고
옹호하는 동문은 김선호와 같이 찍은 사진도 올렸더라는....
관종일 가능성이 높아지고있습니다

이런 글 올라오는 거 보면 그냥 사람 한명 보내자라는 작전같아 보입니다. 요즘 휘둘리는 군중심리가 많이 희석되고 있는데 다들 바보도 아니구요. 오히려 앞의 낙태건도 이런 목적이 아닌가 의구심만 더 듭니다. 느낌이 딱 김선호가 누구한테 찍혀서 돌림빵 같은 느낌이 드네요 ㅎㅎ

https://m.news.nate.com/view/20211022n25015
동기라고 폭로한 사람이 서울예대 졸업앨범이라고 인증한 것도 다른거라고 하고 다른 대학동문이 인증했네요. 그런 친구 아니라고... 김선호가 이번에 욕먹을 짓한건 한거고 욕먹을만 했지만 사람마다 나쁜면도 있고 좋은면도 있고 다 가지고있는게 당연한건데 이참에 매장시키자 식의 이런 것도 좀 이해안됩니다.
설사 김선호가 그런 이상한 인간이었다고해도 지금 사건터지니까 이때다싶어서 관심끌어보려는 사람으로밖에 안보이네요. 진작에 그런 이상한 사람이었으면 동기니까 대놓고 김선호한테 욕이라도 하면서 뭐라하든가 면전에서는 찍소리도 못했으면서 나락가니까 이제서 어쩌고하는것도 찌질해보입니다. 요즘은 뭐 하나터지면 이때다싶어서 사람 자체를 부정해버리거나 별문제 안됐던 과거일까지 싸잡아서 이상하게 만들어버리는데 이런건 좀 역겹네요.

참.... 씁쓸하네요. 여기 댓글 몇분도 이미 김선호를 쓰레기로 낙인을 찍어버리고..

이럴때마다 뒤늦게 인성이 보였고 그럴것 같더라는 댓글들은 계속 나오는군요

관상은 과학이다 이런 헛소리랑 비슷한거죠. 인성이 보였으면 잘나갈때 김선호 팬들한테 욕먹을 각오하고 방송에서 이런 에피소드는 잘못한거 아니냐 소리 하든가 사건터지니까 그제서야 인성어쩌고 하는거죠. 선비질가장해서 평소에 그냥 까고싶었는데 괜히 욕먹을까봐 가만있다가 이때다싶어서 까는거죠. 가장 한심한 부류의 인간들이라봅니다.

이럴땐 중립기어 박고 피카츄 배나 만지는겁니다 애도 아니고

전과없음=착함 끝

요즘에

한체대 같은 곳도 아니고

대학에서 성질 더러운 선배, 동기 하나 있다고

다들 두려워했다니 참...

인성폭로글 조작이었다 하네요.

https://m.news.nate.com/view/20211023n03742

와, 이런 글도 기사가 되는 구나...

저런게 범죄가 아니고 이딴 글을 쓰는 것이 범죄죠...