프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[여행]  여행] 떠납니다...

전라도로 떠납니다~

점심은 간단하게 핸드메이드 김밥 ㅎㅎ

조심히 처묵만하고 오겠습니다...

맛점하세요... 

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

즐거운 여행되세요 !

잘 다녀오세요...

맛난거 많이드시고 조심히 잘다녀오세요..^^

김밥 보니...나들이 분위기가 확 사네유...

사이다도 챙기셨나유...???

즐거운 여행 맛있게 다녀오세요 ^^

아니...요즘 연말에 연차소진용으로 몰아서 쉬시나 보네요? 검나 부럽습니다~ 제 고향 광주에서 제가 대접하진 않지만 맛난거 많이 드세요 ㅎㅎ

부럽습니다. 저도 바람 좀 쐬고싶은 요즘입니다. 

오늘은 차단을 헤야 할것 같은......

좋은거 보시고 좋은거 많이 드시고 오세요~~  

흠….. 오늘은 dp에 못들어와야 할란가 봅니다. ㅎㅎ
씐나게 즐기고 오세욥

여행중에도 XXX에 한잔 시리즈는 이어지는 거죠? 

즐거운 여행 되세요.

잘 다녀 오세요~

김밥 실하게 싸셨네요. ^^ 잘 다녀오세요~

가만있어보자 내용물에 미나리가 안들어 있군요

피를 맑게 해주는 아주 좋은 풀인데 말이죠

재미있고 맛있는거 많이 드시고 오세요

잘다녀오세요

역시 전라도하면 먹방여행이죠

맛난거 마니 드시고 오세요....

저도 평일엔 전라도로 매일 떠납니다...

직장이 전라도에 있어서...

여행을 떠날 때의 김밥은 진짜 여행의 시작을 알려준다고 봅니다..

즐거운 여행 되세요..ㅋ 

상무지구 오늘가는데 혹 마주치실지도
저는 고기썰러갑니다.

어떤 음식이 올라올지 기대하면서....