자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  부스터샷도 반응이 2차와 비슷하군요

1,2차 아스트라제네카 5월에 맞고 지난주 토욜에 모더나 부스터샷 맞았습니다.

맞은 데 이틀 근육통 제법 있었던 거 빼면 몸에 이상반응은 2차때처럼 전혀 없었네요. 어제부로 근육통도 사라졌고요.

참고하시라고 올립니다.

님의 서명
내가 흔들리지 않을 때 모든 것이 시작된다.
Comments

고생하셨습니다.

저도 화이자 2차 맞고 근육통이 좀 있었어요.

당분간 푹 쉬세요.

WR

감사합니당

저는 1차 아, 2차 화 접종하고 다음주쯤에 병원방문해서 예약하고 3차 화이자 맞을 예정인데

별탈없이 지나갔으면 좋겠습니다.

버는 1차 아재떄 2~3일 몸살끼있고 2차 아재는 무증상

이번 3차 모더니는 ㅇ틀 지났는데 아직 팔만 뻐근하네요

증상이 사람마다 백신마다 정말 천차 만별인가 봅니다

그래도 무탈하게 지나가길 바라겠습니다

WR

심려에 감사드립니다

4시간 지났는데 슬슬 느낌이 오는듯 마는듯하네요.

2차에 팔동통만 있었거든요

부럽네요.

전 부스터샷 맞고 엄청 힘들었는데...ㅠㅠ

WR

진짜 사람마다 천차만별이군요 ㄷㄷ

저도 1차 아제 사나흘간 고생...2차 아제 증상 오는가 싶더니 가볍게 하루안에 사라짐 

저도 모더나 에정이라 비슷하게 지나가길 바랍니다. 

2021-12-08 13:44:28 (211.*.*.162)

저는 1차 아스트라제네카 2차 화이자를 맞았는데도. 

두차례 모두 근육통 부위가 똑같았어요(목 허리)

내 몸의 약점이 공략 당하는건지.... 

1차 빨리 맞으셨네요. 전 9, 10월에 화이자 맞았던 터라 빨라도 1월 중순 돼야 할 듯...

부스터샷 얼른 맞고 싶어요...