프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  잔치국수에 한잔...(feat:김밥)

잔치국수에 한잔합니다...

각잡고 만들어봤어요.. 고명 푸짐하쥬? ㅎㅎ

금요일 저녁입니다... 한잔씩하시죠... 

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

여기서 줄서면 되나요
보기 좋네요

맛있게 드시고 편히 보내시길

WR

후루룩 10분캇이네요~
야밤에 배고플듯.. 좋은 밤되세요 ^^

예전 다니던 국수집 생각나네요. 김밥도 참 맛있었는데.

WR

동네에 국수 맛집이 없어요..
국물도 고명도 별루..그래서 만들어 먹습니다 ^^

잔치국수 자주 해서 드시는데 레시피가 알고 싶네요.

잔치국수 좋아해서 유튜브 레시피 몇 번 봤는데 생각보다 수고도 많이 들어가는 것 같아 어떤 걸 보고 만들어야 할지 잘 모르겠더라구요.

WR

육수는 마트표 멸치국물용팩..
고명은 짭조름하고 볶아주면됩니다..
은근 손 많이 가는 음식이죠 ^^

그냥 멸치국물용 팩을 끓이기만 하면 끝인가요?

웬지 직접 하면 파는 잔치국수 육수 맛이 안 날 것 같은데 한번 도전해 보겠습니다.

감사합니다.

WR

미원도 조금 넣으세요..
시중에 파는 국수 대부분 미원 넣습니다 ^^

GIF 최적화 ON 
220K    34K

부러워요

WR

더 늦기전에 말아드세요 ^^

솜씨가 좋으시네요 보는것만으로도 군침이 흐릅니다

빵에 한잔합니다

WR