자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [건강관련] 이런주제로 정치질...

하지맙시다.

하다하다 이젠 별걸로 다 합니다.

눈쌀 지푸려집니다.

다들 건강과 걱정해서 독려하고 하는거지

뭔 정치색을띄우고 난리입니까

맞아서 중증으로 발전안되고

이왕이면 같이 맞고 우리 함께 손잡자는게 어려운 사고 입니까

생각이란게 없어요?

누가 강제로 표식이라도 남겼나요

코드라도 박았어요?

이런 상황이니 권유 하는거잖아요

말 참 많네........요

권유와 당부 걱정

그걸 강제와 돌림으로 정치질 하나요..........????

권하고 당부드리는 겁니다..

한숨자고 일어났더니 게시판이 뭐 이래요 -ㅁ-

님의 서명
feel me fill you
Comments

완전 공감합니다..

좀만 생각해보면 쉬운 얘기인데 말이죠..

왜 그게 정부가 어쩌고 정책이 어쩌고로 가냔말이죠...

물론 과정상에 문제점이나 개선점들이 존재하는건 사실이지만

그렇다고 백신자체나 방역정책 자체가 잘못된건 아니라고 보이는데 말이죠..

답답합니다. 

WR

불이나서 불을 끄자는데

뭔.....행동들인지 모르겠습니다.

소화기 줬더니 무겁다고 짜증냅니다........

반대를 위한 반대를 난 반대합니다.

WR

반대 3단계까지 넘어가니 모르겠어요 -ㅁ-

아 몰ㄹ랑

WR

이런건 주장이 아니에요 억지지..........

다치신 똥꼬는 무탈하신지요?

WR

........-ㅁ- 오징어씨.......왜 그래요;;

이러면 글 망해요

앙님 똥글에 똥추가 아니라

멋진글 이라서 추천 할줄야...

WR

이건 추천도 아님........-ㅁ-

오~ 님 짱...

WR

아........글 망했음............

아침에 똥꼬 쓰라린 곳 과산화수소수 1리터 부어주셨어요?

그렇게 하지 않으면 덧날텐데... 그리고 마무리로 알보칠 한큰술 발라 주시고요.

WR

1똥꼬에 누가 알보칠을 발라욛!!!!!!!!!!!!!!!!!

확 진짜 태워버릴라...........당신때문에 글 망이자나요!!!!!!!

개인적인 이유를 거창하게 만드려면

대의명분을 끌고와야 하니 정치적으로 
확대 시키는 거라 봅니다. 

WR

맞아요 그런 느낌이죠

쓸데없는 사자성어 끌고 오듯

에잉~ 캠핑이나 가렵니다..ㅋ 

WR

이 아즈씨들이 진짜......걍 가요!!! 왜 말을해요!!!!!!!!

혼자가기 외로워서 남동생 꼬셔 갑니다..

천안 광덕 노지로..

남동생은 낼 아침 노지에서 바로 출근..ㅋㅋㅋㅋ 

WR

우리 동네도 할곳 많아요!!!!!!!!

좀 와봐요!

의사도 아닌데 의사를 이겨먹을려고 그러죠 인터뷰하는 의사 전문가들이 말도 안 되는 질문받고 우물쭈물하는거 보고 있으면 안쓰럽기도 합니다 우리가 언제부터 바이러스와 백신을 알았다구요 의사들이 시키면 시키는대로 할 것이지 이러쿵 저러쿵 말들이 많은지 그런데 이제는 누구 탓이라고 하기에 너무 세상이 복잡하네요

WR

그러게 말입니다.

개념도 없던 사람들이..........

늘 하는 이야기지만 과학을 정치로 보는건 지능문제죠

WR

정답입니다....

오늘날 공교육이 얼마나 부실한 지를 보여주는 사례라 봅니다.

수학을 못하니 표를 가져와도 통계 해석 엉망이고,

윤리를 못하니 사회 구성원으로서의 윤리의식과 방종을 모르고,

국어를 못하니 백신 거부자 비판을 전체 미접종자를 싸잡아 욕한다 하고....... 

WR

......한숨을 쉬며 공감합니다........에휴.....

국영수 중에 국수가 꽝인건데
대학진학은 다들 어떻게 하는걸까요?
저도 소시적에 수포자긴 했습니다만
그래도 통계는 깔짝 할줄 아는데 말이죠.

대화는 사람하고만 하는겁니다.

WR

하도 소릴내길래 말이에요....거 참 시끄럽게

무릎을 탁치고 갑니다..

옳소!!!! 본인 죽지말고 주변인들 죽이지말라고 맞으라는거지
이걸 정치적 종교적으로 해석하는 사람들이야말로 중증입니다

WR

당췌 뭔 생각을 가지고 사는지 모르겠습니다.

당신을 걱정한다는데......