자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아다마 트라오레 바르셀로나 행

결국 이리되네요ㅎㅎ 30M + 영입조건이 있는 임대입니다

Comments

토트넘 기사 쏟아지더니 바르샤는 순식간이네요.ㅋㅋ

어쨌든 황희찬 완전 이적한 건 아다마가 빠지면서 당연한 수순이었군요.

이제 콘테 자진 사퇴 고민하나요? ㅜ_ㅠ

https://twitter.com/David_Ornstein/status/1486664176953135108

선수가 윙백으로 뛰기 싫었다는 얘기도 있네요. 

윙백으로 뛰기 싫다는 얘기도 있고 급한 자원도 아니라 디아즈에 올인 했다는 얘기도 있고...

만일 정말 0입이라면 정 떨어지는 팀입니다   케인 나가고 흥민이도 나갔으면하네요

분명 콘테 데려올때 원하는 선수 사주는 조건일건데 저런식으로 콘테 나가면 어떤 감독이 맡을려고 할까요

어차피 구단이야 400억이면 어디든지 올타구나 땡큐인데

선수 입장에서는 너 토트넘 갈래 바르샤갈래 물으면 누구라도 당연히.....

바르사가 지금 파티부상에 뎀벨레도 나갈분위기에 단기임대로 가는거라 만일 제대로 돌아가면 거의 벤치일건데....

ㅋㅋㅋㅋ 나원참...다니엘 레비...우짤라고 이럴까요

못먹을것 같으면 찔러나 보질 말지...

솔직히 손흥민 아니면 토트넘팬이 얼마나 될까요.
레비가 있는한 이적 시즌마다 스트레스 받을 것 같습니다.
누가 흥민이 좀 데려가지…

닭집 빡빡이 쉑이
최악의 시ㅡ레기 구단주죠

?????? 99% 토트넘확정인줄알았는데 멍미

궁금점 하나~
세계축구클럽 중에서 탑급레벨의 클럽이 어디일까요?
토트넘은 듣보잡 수준?

듣보잡이 챔스 결승까지 갈 순 없었겠죠.
프리미어 리그 중상위권 팀 정도..
딱 그 수준인듯 합니다.
최근 감독 파동 때문에 유로파 컨퍼런스도 실패했지만요.
현 수준은 콘테 감독이 선수들 멱살잡고 끌고 올라가는 수준인데 프리미어리그 최상위팀들 만나면 답이 없는 정도인듯 합니다.

지금 토트넘은 0입 직전입니다.
디아즈도 컨택했다 거부하고 케시에도 거부하고 아다마는 물건너갔고...

흥민 케인

둘 중 하나만 삐끗해도

토트넘은...

콘테 딸 전학 스트레스가... ㄷㄷㄷ