프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  (축구)(오피셜) 정상빈, 울버햄튼 이적!

http://naver.me/FFn49oEP

2021 시즌 수원 삼성의 '매탄소년단' 돌풍을 일으켰던 2002년생 공격수 정상빈이 EPL의 울버햄튼 원더러스로 이적하였습니다.

헤르타 베를린으로 이적하는 울산의 이동준도 그렇고, 될성부른 K리그 선수들이 유럽 빅리그 직행하네요.

아래는 정상빈 스페셜
https://youtu.be/GGMezbhVid8

님의 서명
_
promise, devotion, destiny...
Comments

지금 국대 평균 연령이 높아서 이번 월드컵 끝나면 많이들 빠질텐데

어린 선수들 얼른 잘 커주면 좋겠습니다. 

WR

현 국대 취약점이라 할 수 있는 풀백 자원들도 올시즌 두각을 나타내서 해외 빅리그 진출하는 사례들이 많았으면 하네요.^^

WR

울버햄튼에서는 정상빈을 스위스리그 그라스호퍼로 임대보낼 예정이라는군요. 경험 많이 쌓고 원소속팀 복귀해서 적응 잘 하길!

체력 잘 키워서 부상없이 잘 성장하길 바랍니다. ^^

에혀….수원은 또 어떻게 하라고….한숨만 쌓이네요.

또 올라오긴 하겠지만, 

스타가 될만하면 빠져나가니 아쉽네요...

그나저나 오세훈 제2리그는 뭐니...

수원삼성 클났네... 

대표팀 공격수 신예가 되었으면 좋겠네요.

스피드는 빠르니... 미덜에서 패쓰만 잘 넣어주면.... 많이 넣을 기회가 있을겁니다.

부상관리만 잘하면 될것같아요..

와. EPL 흥하겠네요.