자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  [TV프로그램] 이상하게 사는 부부들 많네요.

티빙에서 '우리는 이혼을 준비중입니다'는 프로그램을 보고 있는데.....

와.....증말 적응 안되네요.

아내한테 막말하고 욕하고...

방송에 나오는게 저정도면 실제로는 얼마나 심할지...

그냥 대본이다 믿고 싶네요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

무슨 내용인지는 안봐도 알거 같아요.

좋은 동네에 좋은 이웃과 살아서 그럴거예요.

없이 살다보니 동네에서 뒤집어 엎고 부시고 싸우는것도 많이 보고 줄기차게 성범죄자 알림 뜨고 그렇더라고요.

저도 예고편으로 봤는데 예고편만 봤는데도 짜증 나더군요.
방송 프로그램이 이제는 별의별 프로그램이 다생기네요.
다체로운건 좋은데 참 짜증나는 방송일것 같습니다.

표본의 오류라고 생각합니다.

세상에는 서로 티격태격하면서도 존중하고 대화하는 좋은 부부도 많다고 생각해요... 

창피함의 댓가로 많이 받는듯요. ㅎ

얼마나 저렴한 시대에 살고 있는지 다시 생각해봅니다.
공자도 구석에서 똥싸는건 야단쳐도 길 가운데서 똥싸는건 야단을 안 쳤다죠. 어차피 부끄러움이 없는 놈이니 들을리가 없으니까요.

티비가 3개 방송 만  나와서 그것도 희미하게 , 티비를 보진 않지만 별 희한한 방송이 많이 있는 모양 입니다

정신건강에 해악이 되는 프로그램 이니 안보시는게 좋을겁니다 

제작자 들은 어떻게 하면 좀더 자극적일까 ? 고민 하나 봅니다 

DP엔 월요일에 소고기 먹는 남편도 있더군요

부부도 자식도 개도 이상해야 티비에 나오고 돈 버는 새상이잖요

리얼리티 예능들이 작가 대본이 많아서 자극적인 내용이라도 한번씩 걸러보게되네요.