자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  셀프리모델링 중이에요.

혼자 사부작사부작 공사하고 있네요. 

페인트한번 더 칠하고 바닥만 하면 끝이네요

왼쪽벽면에 프로젝터할까 고민끝에 프로젝터보다는 티비를 선호해서 이런 방향으로 

그리고 스피커선위치 괜찮겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ 5.1.4 하려고 합니다

가벽형태가 아니라 매립에 고생좀했네여.

님의 서명
욕심을 버리고 행복하게
Comments

닉언일치...^^;;

WR

ㅋㅋㅋㅋ 맞습니다. 

진짜 혼자놀기끝판왕이시군요....

WR

이거 끝나면 병원에 입원할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

자가신가요?...부럽네요

그전에 페인트칠 함 하다 죽는줄 알았네요 ^^

전 레일조명에다 고정 할 생각하고 있습니다 

WR

네. 시골로 내려와 살고 있습니다. 집도 혼자 떨어져있어 조금 외롭지만 그래도 집돌이에게는 좋은 점이 많은것 같네요.

전 제주도 고향집이 제방이 단독에다 동그란 방이어서 소리가 좋게 나오는방인데 ...

동생이 쓰고 있습니다 아쉬워서 100만원치 시스템 설치 해줬는데 소리 좋다 그러고 

듣지도 않네요 ㅋㅋ 

WR

ㅋㅋㅋㅋ 취미생활도 잘맞고 부지런해야 하는것 같네요

애트모스 스피커 선재 위치가 잘 못 된듯한데 아닌가요?

아무튼 이런거 좋습니다. 저도 손이 근질근질합니다.

완성되면 부탁드립니다.

WR

네 감사합니다. 애트모스 스피커는 현재 선 나온곳 바로 옆 천장에 설치 예정이고, 선매립이 어쩔 수 없이 저기가 한계라서 조금 선이 노출 될것 같아요