TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  오늘 도착한 음반입니다.

작년 9월 25일, Century Media 공식홈페이지(미국)에 프리오더를 걸었던 것이 오늘에서야 도착했습니다.

현지에서의 발매일이 11월이였는데도, 코로나 때문에 우리나라 배송까지 너무 오래 걸린 것 같습니다.  

종이 재질의 완충제

박스를 여니 번들 티셔츠가... 

이번에 배달온 것은 예테보리 사운드를 꾸준하게 이여오고 있는 Dark Tranquillity의 12번째 앨범(Moment)입니다.

이번 앨범의 커버아트는 원년 맴버로서 기타를 연주하다가 작년에 탈퇴한 Niklas Sundin(직전 앨범인 Atoma애서도 작업. 현재 솔로 프로젝트 Mitochondrial Sun으로 음악활동 지속 중)이 담당했습니다.

제가 이번에 장만한 것은 Century Media 미국 홈페이지에서 200 카피 한정으로 판매하고 있는 실버판입니다.

특히 이번 앨범에서는 Arch Enemy 등에서 기타를 연주했었던 Christopher Amott가 참여해서 기대감이 더 큽니다.  

포장 박스에는 찍힘이 없는데, 자켓 뒷면의 한가운데를 정확하게 찍었네요.

Rock Will Never Die!

lml

님의 서명
♤Memento Mori♤
Comments

음악과 달리 앨범쟈켓은 알록달록 예쁘네요!
인고의 시간이 아깝지 않겠어요! ^^

WR

유튜브에서 이 앨범을 조금 들었는데, 역시 음악은 CD 등 음반으로 들어야...

전 블랙반으로 가지고 있는데 아직도 이런 앨범를 내는게 감사할 따름입니다.
프로젝터 앨범에서 미카엘 스탠의 절규하는듯한 보컬을 참 좋아했는데 그게 벌써 20년전이네요.
크리스토퍼 아못은 투어 어시스턴트 멤버에서 정규 멤버로 영입 됐군요.
앞으로의 앨범도 기대 됩니다

WR

저는 이들의 3집인 "The Mind's I"부터 접했는데, 이런 음악을 꾸준하게 발표해주는 이들이 고마울 따름입니다.

코로나 때문에 해외배송은 인내가 필요한 것 같습니다.

쟈켓이 그림 작품같군요.

멋집니다.~

WR

기다림이 너무 길어서 앞으로는 직구보다는 그냥 음반매장에서 판매하는 것을 들어야하나 했습니다.
그리고 Niklas Sundin의 일러스트들을 보면 뭔가가 있더라구요.

https://www.nsundin.com/