자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  입문용 cd플레이어 추천 가능한가요?

5만원 내외 추천 부탁드립니다

Comments

일전에도 유사한 글을 올리신 것 같던데...

거기 댓글에 올라온 정보 참고하시기 바랍니다. 

그리고, 여기 게시판에서 댓글 달린 글 삭제할때 최고한 양해라도 좀 구하시길... 

WR

앗.. 죄송합니다 ㅜ

그러고보니
아까 cd수집대 lp수집 비용 글에
댓글을 달았는데
글이 지워져 있네요

아 이전 글 삭제 ㅜㅜ 많은 답글들이 있었는데요...

WR

다들 도움 많이 되었습니다 ㅜㅜ 감사합니다

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=lpcd&wr_id=65802&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=kims4049

글작성은 지은이 마음이지만 

아래에 달린 댓글은 나름 소중한 정보차원에서 남겨지는게 맞아요

본인글을 삭제하기 이전에  다시한번 생각해 주세요~