자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  당근했습니다

1번 도이치그라모폰 독일반 노플 컨디션
2번 미국반. 카스 캔디오는 중고
3번 성음반 미개봉
4번 2lp 보시다시피 일본반

전부 nm이상 알판으로 골랐습니다. 이번에는 특히 클래식반을 저렴하게 들였네요. 싸랑해요 당근~

처분할 때는 눈물흘리게 될지라도(조삼모사?) 온라인 시세보다 저렴하게 구하니 당장은 좋군요

Comments

당근은 사랑입니다~~ㅎㅎㅎ

WR

평화나라는 안 간지 오랩니다.ㅎㅎ

득템 축하드립니다
ac/dc 탐나네요

WR

수입반이 중복이라고 내놓으신 걸 득해서 신품입니다. ac/dc는 이제 두 장이네요. 

소싯적에 이 밴드의 '악마의 뿔' 깁슨 sg기타가 그렇게 멋져보였는데... 이젠 열정이 없어져버렸네요.ㅎㅎ 다행이죠..ㅋㅋ

매번 당근으로 득템하시니 어느 동네인지 부럽습니다!

WR

제가 당근 입문이 늦어 좋은 딜 많이 놓쳤더라고요. 알람 잘 설정해 놓으시면 좋습니다. 특히 오타 버전..(앨피, 래코드 등등..ㅋㅋ)

구매하신 판들 상태가 너무 좋네요 @.@ 저도 가끔 당근 들어가서 보곤 하는데 가격이 메리트가 전혀 없더라구요... 동네마다 편차가 큰것 같습니다. 

WR

간혹 다른 동네에 이틀 이상 있을 때 살펴보면 편차가 느껴지긴 합니다. 인구 비례의 영향은 확실히 있어 보이고요, 동네 분위기라는 게 있는 것 같더군요.

카라얀 대박이네요 

축하드립니다 ^^

빨리 동네를 알려주세요